Статьи, Пресс-релизы

26.10.2015

Дом престарелых

 

Идея открытия дома престарелых в Украине возникла по образцу западного опыта и оказалась довольно успешной. Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему европейские бабушки и дедушки выглядят и чувствуют себя совершенно иначе. У них те же болезни и возраст их не щадит, но они находятся под регулярным присмотром профессионалов, за их питанием тщательно следят, а, главное, они продолжают полноценно жить, общаются со сверстниками, радуются каждому дню.

Частный дом престарелых «Милый дом» выигрывает на фоне государственных учреждений подобного типа не только общей атмосферой, которая здесь царит и качеством обслуживания, но и отсутствием бумажной волокиты в процессе оформления. Здесь останавливаются не только одинокие люди преклонного возраста, но и те, кому необходимо восстановиться после пережитых болезней инсульта, инфаркта, перелома. В домашних условиях провести многие процедуры по восстановлению просто невозможно. А в нашем доме престарелых работают специально обученные сиделки и медсестры, а также имеется необходимое оборудование. Находят проживание в «Милом доме» комфортным инвалиды I, II, III группы. Тем, кому сложно передвигаться самостоятельно, поможет персонал. Особое внимание и уход уделяются лежачим больным.

Если вы привозите бабушку или дедушку, ничто не вынуждает оставлять их здесь надолго. Это может быть краткосрочное пребывание, сравнимое с отдыхом в санатории. Уверяем, ваших родных встретят достойно, присмотрят за ними, помогут оставаться здоровыми и чувствовать себя полноценно. Оформление в «Милый дом» предполагает пребывание продолжительностью один месяц и меньше, а также долгосрочное.

Подопечные, которые оформляются в дом престарелых в Киеве, получают круглосуточную помощь, общение с психологами, питание, что специально разработано диетологами. Вы можете регулярно общаться с родными. Для них организован досуг, в том числе рисование, чтение, занятие любимым хобби, развлекательные программы. Ни один праздник не обойдет ваших родных и близких стороной.

Даже вдали от дома они будут чувствовать заботу и уважение. На территории работает система видеонаблюдения и охрана. В комфортных, меблированных комнатах проводится ежедневная уборка. За счет небольшого количества постояльцев внимания и заботы хватит каждому. Мы понимаем, как непросто людям уважаемого возраста изменить условия жизни через много лет, отказаться от привычной обстановки и занятий. Наши специалисты сделают все, чтобы помочь им адаптироваться и чувствовать себя не хуже чем дома.




Дата публикации: 26/10/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru