Статьи, Пресс-релизы

28.10.2015

Купить осциллограф

 

Rohde & Schwarz является - одна из лучших современных компаний в сфере разработке осциллографов нового класса. Перейдя на их сайт www.rohde-schwarz.com.ua/products/test_and_measurement/Oscilloscopes/, можно ознакомиться со всеми новшествами и достоинствами приборов компании. Осциллограф цифровой купить можно с помощью данного интернет-магазина.

Уже на протяжении нескольких лет Rohde & Schwarz лидирует с сфере продажи осциллографов, благодаря качественной продукции, которая пользуется довольно большой популярностью и доверием у покупателей. Купить осциллограф в Украине компании предоставляют пользователям широкий выбор функций, а с помощью нового простого интерфейса доступ к ним становится еще легче. Приборы оснащены цифровой синхронизацией данных самого осциллографа в режиме реального времени. Сигналы, поступающие при использовании осциллографа, синхронизируются благодаря сигнальному тракту. Поэтому во время использования устройства в различных режимах, разница по времени и амплитуде будет незаметна. Скорость приема и анализа данных составляет один млн. осциллограмм за секунду. Данный процесс происходит благодаря большому числу бит разрешения. Отдельно следует отметить наличие многопользовательского интерфейса, с помощью которого можно изучать данные по определенным критериям и установкам. Микросхемы осциллографа дают возможность пользователю синхронно провести несколько сборов данных.

Устройства от Rohde & Schwarz оснащены 2-х, 4-х канальными полосами пропускания сигналов с частотой от 4-х до 500 МГц. Для того, чтобы пользователям было максимально удобно управлять прибором, в устройства встроены микропереключатели. Интегральные схемы осциллографов от Rohde & Schwarz увеличивают быстроту получения данных. Исследование на соответствие маске в таких приборах не теряют точность полученных результатов. Еще одной главной особенностью устройств являются цифровые преобразователи, а также большой выбор функционала программ, которые позволяют клиенту выполнить настоящий анализ спектра.

Если у кого-то возникли некоторые вопросы по применению устройства, либо просто заинтересовала детальная информация о модели осциллографа, то компания Rohde & Schwarz поможет в правильном выборе, и решит ваши проблемы. Достаточно лишь связаться с профессиональными сотрудниками по этим телефону, позвонив по номерам: + 38 044 289-60-55 + 38 044 289-83-64 + 38 044 206-00-67.




Дата публикации: 28/10/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru