Статьи, Пресс-релизы

28.10.2015

Народные приметы про кошельки

 

Выбирая портмоне мужское кожаное не нужно ориентироваться только на его внешние данные, важно так же помнить о том, что от вашего выбора будет зависеть судьба ваших сбережений. Для того чтобы финансы были всегда в порядке нужно знать как правильно осуществлять выбор портмоне.

Так как финансы любят простор, мужское портмоне купить нужно, чтобы оно было объемным и вместительным, так чтобы банкноты в нем не мялись. Вынимать и убирать их в кошелек вы должны с комфортом. Если вы будете необдуманно относиться к своим сбережениям, и складывать их как придется, тогда и в делах финансовых у вас также будет беспорядок. Складывая мелочь в кошелек, всегда помните о том, что в нем предусмотрен специальный отсек под мелочь, ведь как гласит известная мудрость – «копейка рубль бережет»!

Не пожалейте ваших средств и купите портмоне мужское кожаное качественное и хорошее, чтобы оно стало для ваших денег не только солидным "домом", но и средством для привлечения и приумножения. И лучше всего портмоне покупать из натуральной кожи, так как живая энергия способствует привлечению удачи. В этом случае обратите внимание на портмоне фирмы Golden Head (Германия), которая выпускает качественную продукцию, выполненную только из натуральных материалов.

Эксперты по фен-шую говорят, чтобы средства могли задерживаться у вас долгое время, покупать портмоне нужно либо коричневого, либо черного цвета, серого или золотистого, на крайней случай желтого. Цвета земли и металла будут благотворно влиять на финансовую атмосферу. Не рекомендовано портмоне мужское кожаное покупать синего или зеленого цвета. Эти цвета воды негативно будут воздействовать на ваши сбережения, они будут не приумножаться, а наоборот «утекать».

В древней Руси в народных приметах было сказано, что небольшой кусочек черного хлеба приносит удачу. А вот последователи древнекитайского учения считают, что в кошелек нужно положить щепотку корицы, картинку с изображением лозы винограда или же немного бобов. Красный цвет так же привлекает деньги, поэтому в кошельке нужно носить небольшой лоскут красной ткани.

Кроме этого, что касается народных примет, то можно сказать о том, что никогда нельзя оставлять пустыми кошельки, у вас всегда в них должна оставаться одна монетка. После полного опустошения кошелька, может пройти еще очень много времени, перед тем как он наполниться снова. Не нужно хранить средства в потертом или рваном портмоне, так же не нужно оставлять в нем мусор, билеты, ненужные чеки – выбросите их лучше в урну.

Если вам посчастливилось выиграть деньги или вы нашли их, тогда храните их отдельно от остальных, так как они заключают в себе отрицательную энергию, а тем самым они могут серьезно подпортить ваши финансовые дела.

И напоследок хочется отметить, мужское портмоне купить – не такое простое дело, главное – выбрать такой аксессуар, который бы для вас смог стать поводом для гордости, а для ваших сбережений уютным «домиком». Следите всегда за своими деньгами и помните, что есть много примет и правил, которые помогают не только сохранить, но и приумножить их.

 

По материалам http://verose.ru

 




Дата публикации: 28/10/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: