29.10.2015

Футболка с фотографией

Футболка с оригинальным изображением станет ярким, уникальным, и несомненно приятным подарком любому человеку. Очень приятно владеть чем то эксклюзивным, сделанным на заказ в одном экземпляре. Это может быть обработанная фотография человека, который будет носить эту вещь, фото любимого, родственника, домашнего животного, машины и многого другого.

При заказе фото на футболку стоит уделять внимание качеству как самой ткани так и печати. Способ, которым наносится изображение на одежду, называется термоперенос. Сырой рисунок печатается на специальной пленке, после этого прикладывается к ткани и помещается под термический пресс. Если используются дешевые краски, или неправильно подобрана температура (перегрев), то изображение начнет портится после первой стирки. Краска шелушиться и отпадает. Качественная термопечать выдерживает многократную стирку. Сам процесс длится не долго. Больше всего времени занимает обработка фотографии. Кроме того, что фото должно быть обработано и отреставрировано, почти всегда необходимо прибегать к художественным приемам обработки. Например монтаж.

Корпоративные футболки. Речь идет не о спец одежде, а о футболках, которые дарятся сотрудникам в честь какого нибудь мероприятия. Например юбилей фирмы или завершение удачного проекта. Футболка с групповой фотографией участников процесса, станет очень хорошим и оригинальным сувениром. Разумеется стоимость каждого изделия будет значительно дешевле, чем при индивидуальном заказе.

Подарок руководителю. Разумеется, это не может быть основным подарком. А вот дополнение отличное. Можно изобразить своего босса на троне в царской короне, в доспехах воина, в лавровом венке, или сделать карикатуру (если начальник не обделен чувством юмора). На другой стороне футболки можно распечатать краткое пожелание от сотрудников и коллег. Это будет лучшая открытка, которую руководитель получал на день рождения.

Подарок любимому человеку. Нет человека, которому не будет приятен такой подарок. Можно распечатать портрет пары. Очень хорошо смотрится фотография пары, сделанная в памятный период, например в период отпуска, романтического свидания. И еще один интересный вариант. Подарить любимому изображение "себя". Например, парень уезжает в длительную командировку, или на учебу в другой город, страну. Разве это не чудесно, если с ним всегда будет изображение его любимой? Причем, не просто на снимке в кошельке, кармане, полочке, а на одежде, которую он носит, или в ней спит. Это очень трогательный и оригинальный сувенир.




Дата публикации: 29/10/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru