30.10.2015

Путешествие на родину Деда Мороза

Знают ли дети, где родился Дед Мороз? Наверное, мало кто из взрослых ответит на этот вопрос. К сожалению, большинство людей в нашей стране знают больше о родине Санта Клауса, нежели о том, какая родина у нашего сказочного героя.

Путешествия в Великий Устюг

С приближением Нового года многие люди начинают прикидывать, куда бы отправиться отдохнуть. Некоторые предпочитают один из европейских горнолыжных курортов, в другие, кто не так обеспечен, едут на Кавказ, где также неплохие горнолыжные курорты. Если самостоятельно искать место отдыха, то это может хоть и выйдет дешевле, но зато надо самому искать отель, бронировать номер. Да и билет не так то и просто купить перед новогодними каникулами. Но на сайте magput.ru можно оформить тур на любой российский курорт, что намного выгоднее, так как туристу надо выбрать только направление и дату.

Если отправляться отдохнуть всей семьей, то лучше поехать в Великий Устюг, родину Деда Мороза. Такое путешествие понравиться каждому ребенку. Ведь когда еще получится побывать на дне рождения такого сказочного героя как Дел Мороз. А ведь именно 18 ноября у него день рождения! Кто из нас до прочтения этой статьи знал, что именно в этот день у него день рождения? Мы все привыкли получать от него подарки, как дети, так и взрослые. Но ведь когда еще получится его поздравить с этим праздником и спросить, сколько все-таки ему лет. Может, на свой день рождения от откроет эту тайну?

Праздник Деда Мороза

Такой туроператор как "Магазин Путешествий" приготовил сказочный подарок для своих клиентов - увидеть не только Деда Мороза, но и всех его друзей. Ведь только в день рождения этой замечательной сказочной личности можно с ними познакомиться. Если взять тур в Новый Устюг на средину ноября, то Дед Мороз может расщедриться и нас также запишет в свои друзья. А ведь это много стоит. В том случае, если мы побываем у него на дне рождения, то он 31 декабря нас посетит в первую очередь и поздравит с Новым годом. Уже только по этой причине надо быть 18 ноября в Новом Устюге!

Но и это еще не основная причина взять тур в Новый Устюг на 3 дня, с 17 по 19 ноября. Ведь Дедушка Мороз живет не сам, а со своей внучкой Снегурочкой. И они приглашают к себе на чай. Это дает возможность посмотреть, в каких хоромах они живут, сколько там комнат, где они готовят подарки для детей. И хотя сейчас Снегурочка живет с Дедом Морозом, но родина у нее совсем другая. Благодаря этому трехдневному туру есть возможность побывать в Костроме, которая как-раз и считается родиной такой прекрасной внучки дедушки, который одаривает детей подарками на Новый год.




Дата публикации: 30/10/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru