Статьи, Пресс-релизы

01.11.2015

Обогреватели салона Defa

Знакома ли вам ситуация, когда после сильного снегопада свой автомобиль приходится просто окапывать от снега? Притом в прямом смысле этого слова. Но если установить обогреватель, то в любой мороз или снегопад в салоне авто всегда будет тепло и уютно, а падающий на автомобиль снег просто будет таять. И одно из лучших таких устройств выпускает норвежская компания "DEFA".

"Дефа" предлагает лучшие обогреватели для салона

В настоящее время в продаже можно найти электро авто обогреватели "DEFA" нескольких видов. Эта норвежская компания выпускает их как для обогрева салона, также и двигателя. На сегодняшний день они признаны самыми лучшими, поэтому не удивительно, что они пользуются большим спросом среди автолюбителей. Благодаря им не придется садиться в холодный автомобиль, так как им не страшны даже самые сильные морозы.

Обогреватель может ставиться в салоне в нескольких местах:
- под бардачком;
- на средней консоли;
- на передней стойке кузова.
Он очень компактный и имеет вид небольшой коробочки. Такие обогреватели отличаются между собой как по виду подключения, также и в зависимости от мощности нагревательного элемента. Узнать о мощности (она обозначается в цифрах) можно по специальной маркировке. Важно знать, что есть и такие модели обогревателей от этой норвежской компании, с помощью которых можно прогревать даже гараж. Устанавливая данный подогреватель в салоне, надо учитывать, что ни в коем случае он не должен быть повернут вниз, а только вверх или же в сторону.

Обогреватели для двигателя

Одной из проблем в зимнее время является пуск холодного двигателя. Пока заведешь автомобиль, не только потратишь много нервов, но и посадишь аккумулятор. Но если установить автономный подогреватель двигателя  Defa, то об этих проблемах можно забыть. Приобрести его можно вот здесь, в интернет-магазине defa220.ru. Но необходимо определиться, какую модель выбрать. Хотя такие обогреватели подойдут к любому автомобилю, но следует знать, что они бывают:
- встраиваемые;
- накладные;
- внешние.

Встраиваемые необходимо устанавливать прямо в блок двигателя. Что касается накладных, то они должны прилегать к блоку. А при установке внешнего обогревателя его придется врезать в систему охлаждения двигателя. Необходимо обратить внимание на то, что накладные модели DEFA  отличаются меньшей эффективностью, но зато их устанавливать проще. А вот для тех моделей, которые ставятся прямо в блок двигателя, существуют специальные технологические отверстия. Если же установить электронный блок управления Defa, то это даст возможность управлять системой подогрева дистанционно.




Дата публикации: 01/11/2015

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru