Статьи, Пресс-релизы

02.11.2015

Нотариус

 

Что представляет собой деятельность нашей компании. преимущества нашей работы

Сложно не знать сегодня, кто такие нотариусы. О них практически отсутствует информация, однако спрос на их услуги крайне высок. Доходит даже до смешного, но и нотариусы обращаются к другим нотариусам.

Однако закон предусматривает следовать его букве, поэтому при необходимости заверений следует обращаться именно к нотариусу. Среди таких заверений модно назвать:

- заключение брачного договора,

- подписание договора ренты;

- перевод документации с иностранного языка;

- оформление доверенности;

- оформление наследования;

- оформление договоров на операции с недвижимостью;

- оформление разрешения вывоза родителями несовершеннолетнего ребенка за пределы страны и иные.

Вероятно, большинство все же интересует вопрос, в чем же заключаются услуги нотариусов.

Перед тек, как провести заверение сделки либо отдельно взятого документа, нотариусу необходимо проверить подлинность всех собранных документов. Таким образом, клиенту гарантируется законность сделки и отсутствие возможных претензий. Далее нотариус уполномочен разъяснить сторонам сделки их права и обязанности юридического характера. Кроме того, нотариус готов предоставить консультационные услуги, позволяя собственным клиентам найти компромиссные варианты относительно альтернатив.

Нотариусом может гарантироваться полная юридическая правомочность документа, заверяемого им. Однако стоит избегать частых ошибок, как неполное информирование нотариуса в киеве либо обращение к нотариусу с опозданием.

Именно поэтому, как только возникает различного рода необходимость в нотариальных услугах – самое время обратиться именно к нотариусу Киева.

Участие нотариуса при проведении всевозможных сделок несомненно выгодный ход. Но стоит помнить, что нотариус не всемогущ.Его нельзя использовать в качестве личного юридическогоконсультанта. Он не занимается распутыванием сложных договорных ситуаций. Основная задача нотариуса заключается в проверке документа на сообразно закону в рамках сделки. Вполне допустимо оповещение несведущего клиента о определенных нюансах и даже предоставление совета, но не более того.

Именно поэтому, если потребуется помощь профессионального нотариального характера, то клиент в любом из случаев вполне может на нее рассчитывать, и даже не выходя из дома благодаря http://averina.com.ua/




Дата публикации: 02/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru