Статьи, Пресс-релизы

05.11.2015

Электромонтажные работы

Сегодня практически к любому зданию в Москве подведено электрическое питание: к жилым домам, промышленным предприятиям, помещениям общественного пользования, складам. Даже улицы освещаются лампами и прожекторами, которые подключаются к электричеству. Следует сразу заметить, что производить электромонтаж в Москве должны только специалисты, имеющие к этому специальный допуск. Даже если необходимо подключить частный дом к линии электропередач, которая проходит по улице, то это должен делать только опытный электрик.

Электрические провода и кабели прокладываются для того, чтобы к ним потом можно было подключать определенное оборудование или приборы. Поэтому электромонтаж должен производиться в четыре этапа:
- 1 этап: проектирование;
- 2 этап: разметка;
- 3 этап: прокладывание электрической линии;
- 4 этап: подключение к этой линии приборов и оборудования.
Что касается последнего этапа, то в качестве оборудования, которое надо подключать к электролинии, могут использоваться как простые лампочки накаливания, так и станки, электрические щиты, козловые краны и т.д.

Какой бы не требовался сделать электромонтаж Москва, лучше обратиться в компанию S.G. Energo. Эта компания занимается подобными работами уже не первый год как в самой Москве, также и в Подмосковье. Даже в том случае, если в квартире делается ремонт и надо просто поменять электропроводку, то лучше вызвать специалистов из этой компании. Следует помнить о том, что чаще всего пожары происходят именно из-за неисправной электропроводки или в результате короткого замыкания, которое случается по причине сильно перегруженной сети.

Все это говорит о том, что когда проводится электромонтаж Москва, необходимо найти серьезного подрядчика, который выполнит всю работу как положено, в соответствии со всеми нормами безопасности. Приступая к выполнению электромонтажных работ, подрядчик вначале должен определить, какое оборудование должно подключаться к сети и какова его общая мощность. От этого зависит, какой силовой кабель придется использовать и какое должно быть сечение тех проводов, которые подходят к розеткам. Правильно проведенные электромонтажные работы являются гарантией безопасности жизни людей, которые будут жить, работать или просто находиться в том или ином помещении.




Дата публикации: 05/11/2015

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru