Статьи, Пресс-релизы

06.11.2015

Химчистка матрасов

Каждому из нас нужно осознавать всю важность полноценного сна. В этом одну из ключевых ролей играет матрас. Среди огромного разнообразия человек должен выбрать тот, на которому ему будет наиболее комфортно. Если вы удачно купили этот товар, то вроде бы решили проблему надолго. Однако время неумолимо.

Пройдут месяца, а может быть год и на матрасе обязательно появятся разного рода пятна, которые точно не положительно сказываются на его внешнем виде. Кроме того, в самом матрасе, каким бы качественным он не был, будет накапливаться пыль, а это уже - идеальная среда для того, чтобы появились и размножились микроорганизмы.

Эксперты утверждают, что пыль содержит в себе тысячи клещей. А те могут вызывать аллергию. Аллергии и так достаточно распространены, не хотелось бы стать обладателем этой болезни. Связана аллергия этого типа именно с пылью и только с ней. Плохо почищенный матрас, а также мебель и ковер - причины ее проявления.

На сайте mactailor.ru вы узнаете более подробно, зачем нужна услуга химчистки матрасов. А сейчас просто поверьте, что химчистка - намного более эффективное средство, чем своевременная смена постели. От последнего отказывать ни в коем случае нельзя, но периодическая химчистка - тоже однозначно правильное решение. Было подсчитано, что правильно проведенная химчистка должна уменьшить число пылевых клещей на 99,9%.

Первым делом специалисты осматривают тип материала вашего матраса и находят места с пятнами, которые еще и являются зачастую источниками не самого приятного запах. Далее выполняется подбор чистящих средств под конкретные пятна. Также во избежание лишних неприятностей ткань будет проверена на цветоустойчивость. Далее следует непосредственное применение средств для выведения пятен.

После этого проводится обработка абсолютно всего матраса с использованием дезинфицирующего раствора. Если появилась растворившаяся грязь, ее нужно собрать. Проведите еще раз промывку. Некоторые мастера отдают предпочтение обработке горячим паром. Специальные парогенераторы выступают здесь хорошими помощниками.




Дата публикации: 06/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru