Статьи, Пресс-релизы

12.11.2015

Семинар свадебного фотографа в СПб А. Дядюры

Семинар свадебного фотографа в СПб А. Дядюры

Свадьба – одно из самых памятных и волнующих событий в жизни каждого человека. Разумеется, новобрачным хочется запечатлеть счастливые мгновения на память, чтобы потом, спустя годы безоблачной совместной жизни с гордостью показывать эти кадры своим детям и внукам. Фото с бракосочетания, прогулки молодоженов по городу, банкета в ресторане непременно должны быть яркими и праздничными, поэтому их создание следует доверять только профессионалам.

 

Свадебная фотосъемка по праву считается самым сложным видом фотоискусства. Все ее тонкости и нюансы можно постичь, посетив семинар свадебного фотографа в СПб А. Дядюры, читаем тут. Дипломированный фотомастер Александр Дядюра проводит мастер-классы не впервые. Он неоднократно признавался лучшим фотографом на престижных фотоконкурсах, в совершенстве владеет графическими редакторами, Семинары, проводимые теоретиками, едва ли могут принести желаемые плоды. То ли дело практикующий профессиональный фотограф, который имеет практику работы на съемках телепередач «Две звезды» и «Танцы со звездами». Качество фотоснимков мастера признано идеальным, все его фото живые и эмоциональные, не оставляют зрителей равнодушными. Согласно мнению специалиста, свадьба должна быть показана целиком. Свадебная фотосессия – это не просто отдельные кадры, а история одного дня из жизни только что созданной семьи. В своей работе Александр использует профессиональные камеры, с помощью которых качественная съемка может быть произведена в любую погоду.

 

Что касается свадеб, то здесь мастер наработал огромный опыт съемок. Кроме безупречного качества работы, клиентов привлекает и то, что цены на фотосъемку у Александра Дядюры весьма демократичны, ведь настоящий профессионал получает от своей работы истинное удовольствие. Фотохудожник на своих семинарах стремится привить слушателям интерес к искусству фотографии, ему очень хочется, чтобы и его ученики также получали эмоциональный бонус от каждого сделанного кадра. По мнению Александра, каждый мастер должен выработать свой собственный стиль, свой особый «почерк» свадебной фотосъемки. При этом значение имеют не только сами снимки, но и съемочный процесс – работа с молодоженами и гостями, эмоции в процессе съемки. Только лишь учтя все нюансы и умело обойдя неизбежно попадающиеся на пути «подводные камни», можно создать настоящую свадебную историю.




Дата публикации: 12/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru