Статьи, Пресс-релизы

13.11.2015

Преимущества ультразвукового отпугивателя грызунов

Как это не странно звучит, но даже в XXI веке человечеству приходится бороться с такими грызунами как мыши и крысы. Особенно это касается сельской местности, где в сараях или в подвальных помещениях им есть чем поживиться. Если до недавнего времени наиболее эффективным средством борьбы с грызунами считалось такое животное как кошка, то сегодня многие стараются приобрести прибор для отпугивания мышей и крыс. Ведь даже мышеловки и ядовитые смеси в настоящее время плохо помогают, потому что грызуны способны адаптироваться к разным видам яда.

Среди преимуществ ультразвукового отпугивателя можно отметить следующее:
- вероятность большой площади защиты, что стало возможным благодаря использованию современной технологии;
- тройной эффект отпугивания, так как на грызунов негативно воздействуют обычный звук, ультразвук и световое излучение;
- имеется возможность регулирования сигнала, благодаря чему можно подобрать мощность излучения для определенного помещения;
- изменяющийся тембр излучения, поэтому грызуны не способны к нему адаптироваться.
Если ультразвуковой отпугиватель грызунов купить, то можно от них избавиться навсегда.

Следует заметить, что на человека такое излучение не способно подействовать, а вот на мышей и крыс нападает панический страх и они уходят с данной территории. Такой излучатель не способен повлиять и на животных, которые живут с человеком: собак, котов и т.д. Можно обратить внимание и на тот факт, что прибор действует от обычной электрической сети. Но при желании его можно подключить даже к прикуривателю в автомобиле.

Хотя прибор и издает звуковое излучение, но оно совершенно не слышно для человека. А это означает, что прибор может быть включен в розетку даже на целые сутки. Если в сарае, подвале или другом помещении разместить для грызунов яд, то они могут пропасть. Но при этом будет ощущаться неприятный запах, притом продолжительное время. Сегодня магазин отпугивателей uzg.ru предлагает самые современные приборы, которые помогут избавиться от мышей и крыс. Можно с уверенностью сказать, что такой прибор эффективный, безопасный и надежный. Не следует забывать, что грызуны просто уйдут с данной территории, что очень важно для экологии.




Дата публикации: 13/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: