Статьи, Пресс-релизы

14.11.2015

Купить мотор-редукторы

Оборудование, совмещающее в себе редуктор вместе с электродвигателем, называется мотор-редуктором. Он представляет собой полноценный блок, который является компактным. Зубчатка редуктора крепится непосредственно на моторный вал. Где же применяются мотор-редукторы? Прежде всего  в тех сферах, где может понадобиться изменение крутящего момента, а также регулировка скорости мотора. Поэтому в современной промышленности они стали незаменимыми. Компания "ЭДС" предлагает приобрести эти и подобный механизмы по доступной стоимости. В каталог компании можно отыскать редуктор NMRV.

Итак, возвращаясь к мотор-редукторам, стоит сказать, что их классифицируют по определенным признакам. Один из основных критериев - тип передачи. Также они делятся на группы в зависимости от числа ступеней, вида зубчатых колес, расположения редукторного вала и кинематической схемы.

Одними из самых распространенных мотор-редукторов стали цилиндрические. Их используются для передачи между соосными валами и параллельными валами вращательного движения, а также его трансформации. В конструкции механизма может быть сразу несколько ступеней, а это может повысить диапазон изменения мощности на самом валу. Соосность или параллельность мотор-редуктора определяется в соответствии с его расположением относительно двигателя.

У цилиндрических механизмов в одной ступени КПД составляет около 98% при максимально возможных показателях мощности. Если правильно эксплуатировать такое оборудование, то оно может проработать как минимум 20000 часов. Долговечными являются все агрегаты, представленный в ассортименте компании "ЭДС",в том числе и пользующиеся популярностью редуктора NMRV 130.

Кроме цилиндрического мотор-редуктора бывают также червячные и планетарные. Первый отличается наличием в конструкции передачи планетарного типа, в которую входят солнечная либо центральная шестерня, а также водила и колеса-сателлиты. В червячных мотор-редукторах определяющим является винт нужной формы, который повышает крутящий момент.

При высочайшем качестве всех присутствующих в наличии деталей и оборудовании в магазине "ЭДС" приемлемые цены на абсолютно всю технологичную продукцию. Например, на частотный преобразователь цена установлена одна из самых низких цен из имеющихся сегодня на рынке. Так зачем переплачивать за такое оборудование?  Компания "ЭДС" позволит значительно сократить расходы на мотор-редуктора и другие важные инструменты, которые могут понадобиться вам на производстве. Заходите в каталог компании на сайте http://eds-privod.ru/ и выбирайте необходимые агрегаты.




Дата публикации: 14/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru