Статьи, Пресс-релизы

17.11.2015

Оборудование для небольшой прачечной

Очень часто, собственники малого бизнеса (гостиницы, рестораны, больницы, детские сады) сталкиваются с необходимостью организации небольшой прачечной. Объемы, которые проходят через данный цех маленькие, таем не менее, качество стирки должно быть не хуже чем в больших промышленных прачечных.

После выбора помещения, в котором есть все необходимые коммуникации, встает вопрос выбора оборудования. Если производительность стиральной машины и аппарата для сушки можно рассчитать из предполагаемого объема белья, которое будет проходить через прачечную, то выбор подбор гладильных валов для многих является проблемой. Специалисты, которые подбирали оптимальное решение для маленьких прачечных, советуют обратить внимание на Гладильные катки GMP , размеры которых идеально подходят малых мощностей.

Этот итальянский производитель сумел предложить клиенту оптимальное решение. Каток прост в эксплуатации и обслуживании. Машина экономична, при этом качество белья, которая проходит через нее, ничуть не уступает гигантам из полноценных прачечных. Производитель добился высшего уровня безопасности, оснастив каток дополнительными системами защиты. Таким образом, человек работающий на этом оборудовании не нуждается в длительном и специальном обучении.

Данное оборудование отличается современным дизайном и удобством в эксплуатации и обслуживании. Заменить вал, на котором вышел срок использования поверхности достаточно просто. Это поможет оптимизировать время простоя необходимое на профилактику.

И самое главное, коммерческие преимущества. Конструкторы использовали современные материалы, а сама системы не содержит большого количества механических элементов. Это делает аппарат более экономичным, снижая себестоимость всего цикла (стирка, сушка, глажка). Скорость выполнения работ на этом катке, самая оптимальная для прачечной небольшого размера. Само покрытие вала является уникальным и используется только данным производителем. Оно позволяет качественно гладить любую ткань, даже с остаточной влажностью.




Дата публикации: 17/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: