Статьи, Пресс-релизы

20.11.2015

Подготовка циркуляционных насосов Wilo и Grundfos к отопительному сезону

Стремительно приближается зима, и многие пользователи автономных систем отопления зданий уже успели приобрести все необходимое оборудование и расходные материалы для приведения в рабочее состояние своих отопительных систем. Тем не менее, В сегодняшней статье хотим рассказать Вам о некоторых особенностях подбора и монтажа циркуляционных насосов для отопительных систем.

Первое и самое важное в подборе циркуляционного насоса – это выбор производителя. На сегодняшний день на рынке стран СНГ представлено широкое разнообразие агрегатов различной ценовой категории, как европейского, так и азиатского происхождения. Разумеется, многим давно известно, что на оборудовании, которое работает с перекачиванием жидкостей экономить не стоит, а потому лучше обратить свой взор на «классику» – известные на протяжении многих лет серии Grundfos UPS и Star-RS от Wilo. Вышеуказанные производители не безосновательно заслужили доверие и почет пользователей во многих странах мира, ведь продукция данных фирм представлена в продаже достаточно давно и за многие десятилетия практически стала золотым стандартом качества и соответствия самым строгим европейским нормам. Не стоит обольщаться на заманчивые предложения многих недобросовестных продавцов, предлагающих подделки известных брендов. Приобретая неоригинальную продукцию, Вы не только лишь не получите никаких гарантийных обязательств, но и также приобретете массу проблем.

Что же касается подбора конкретных моделей, то оптимальным вариантом для систем отопления большинства частных домов станет насос Grundfos UPS 25-60. Установить его, как и множество других подобных помп для циркуляции достаточно просто. Первое что нужно сделать – это произвести демонтаж старого оборудования, если таковое имеет место быть. Далее, просто установите насос между патрубками, подложите резиновые кольца-уплотнители, которые присутствуют в комплекте поставки и затяните гайки-крепления. После подключения к электросети, Ваше оборудование готово к эксплуатации. Процесс установки не займет более 20 минут.

То же самое можно сказать и про насосы немецкого производителя с его популярной серией Wilo Star-RS. Их монтаж производится так же быстро и просто, а весь инструмент, который Вам понадобится – это разводной гаечный ключ. Во время проведения монтажных работ призываем строго придерживаться техники безопасности и инструкции производителя по установке насосного оборудования.




Дата публикации: 20/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: