26.11.2015

Стеклообои – дешевое решение амбициозных интерьерных задач.

 

Стеклообои (стеклотканевые обои) – 100% натуральный, экологичный, универсальный набирающий популярность в странах СНГ вид отделочного материала. Они не горят, не боятся влаги, не выделяют вредных для человека веществ. Просты в применении и уходе.

Стеклообои (стеклотканевые обои) – 100% натуральный, экологичный, универсальный набирающий популярность в странах СНГ вид отделочного материала. Они не горят, не боятся влаги, не выделяют вредных для человека веществ. Просты в применении и уходе. Не требуют дополнительного выравнивания стен перед поклейкой. И при этом позволяют реализовать практически любые дизайнерские замыслы.

------------------------------

Стеклообои и стеклохолсты, что понятно из этимологии слов, являют собой материю (в рулонах или листах) из тончайших стеклянных нитей. В основе этих волокон те же материалы (кварцевый песок, известь, сода и доломит для повышения механической и химической прочности и устойчивости) и технологии, которые используются для изготовления привычного всем стекла.

Принципиальное отличие стеклохолста от стеклообоев состоит в способе превращения нити в «полотно». В первом случае волокна прессуют, как при производстве картона, но во много раз тоньше, гибче и прочнее. Во втором – из стеклонити в прямом смысле ткут рисунок и фактуру «под ткань», помогая создать индивидуальный, зрительно богатый интерьер. Стеклохолст чаще всего используют для армирования (укрепления) стен и потолков, к примеру, под покраску с эффектом обычной крашеной стены или под фигурную штукатурку.

Сфер применения стеклообоев значительно больше, чем у стеклохолста или традиционных обоев под покраску. Можно оклеить стены в помещениях с повышенной влажностью (ванная, туалет, кухня) – стеклообои не просто не размокают, не набухают, они не боятся грибка. Структура материи пропускает пар, не давая ему оседать на поверхностях в виде конденсата. Кухня и прихожая – места с повышенной загрязняемостью . Капли масла и жира, оседающие на стенах и потолке «сердца дома», не так просто удалить без абразивов и химикатов, что делает применение обычных обоев нецелесообразным, а плиточная отделка «бьет по карману» . Прихожая – первое место, где мы оказываемся, возвращаясь домой. Весенняя и осенняя грязь, талый снег с реагентами – всё это мы неизбежно приносим на обуви и полах длинной одежды. А если у вас есть дети или собака, то мытье прихожей становится ежедневной процедурой. Ни один отделочный материал, кроме камня и керамики, не позволит с собой такого обращения. Спальня и гостиная требуют особого подхода к дизайну – они должны радовать глаз и дарить уют. Это самые индивидуальные помещения, отражающие вкусы хозяев. Но мечта о будуаре в викторианском стиле так и останется не реализованной, если вы не решитесь купить стеклообои, а роскошные декоративные ткани вам не по карману. И, наконец, детская. Какая отделка нужна в апартаментах юного художника, которому часто не хватает альбомного листа? Найти наш сайт можно в Google по запросу "Стеклообои купить киев".

Стеклообои - это воплощение любых интерьерных идей при дешевизне материалов. Мелкофактурные и крупнофактурные – они подойдут для любых поверхностей (бетон, ПВХ, гипсокартон, штукатурка и т.п.) и помещений любых объемов. Продаются такие обои в рулонах http://www.budmagazin.com.ua/steklooboi . Большинство из них – стеклообои под покраску, бесцветные. Но бывают и колерованные обои. Вам нужно просто купить стеклообои, намазать стену (!) специальным клеем, и готово! На нашем 




Дата публикации: 26/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru