Статьи, Пресс-релизы

29.11.2015

Торжественный Фотограф в Израиле

Сегодня мне согласился дать интервью торжественный фотограф, пользующийся популярностью в Израиле, Станислав Музычук. 
- Здравствуйте! Станислав, расскажите читателям немного о себе. Какими видами съемок вы занимаетесь?
- Добрый день! Я фотографирую как традиционные для Израиля торжества – обрезание, Бар Мицву, так и праздники, которые могут проходить во всех странах мира, например свадьбы. 
- То есть вы специализируетесь именно на съемке торжеств? צילום אירועים
- Конечно, нет. Самый главный вид моей деятельности – это фотографирование людей. Поэтому очень часто среди моих заказов можно увидеть простые фотосессии.
- Станислав, я видела ваши работы. На них видна работа настоящего мастера. Скажите, вы специально обучались фотоискусству? צלם אירועים מחיר
- Я считаю, что образование для фотографа не столь важно. Конечно, он должен знать основные правила фотографии, технические характеристики, но он ничего не сможет сделать, если не будет чувствовать кадр и искренне любить свое дело. Моя душа действительно лежит к фотографии. Может быть, поэтому я и научился делать качественные снимки. Но, наверное, ни один фотограф не сможет назвать себя мастером, хотя очень приятно слышать такие слова в свой адрес, спасибо.
- Не скромничайте, вы действительно талантливы. Но если вы сейчас не можете назвать себя мастером, когда, по вашему мнению, настанет этот момент?
- На самом деле сейчас я довольно популярен в своем городе и стране в целом. Бывает, что я езжу на съемки в другие города. То есть мои работы не обделены признанием, но я все равно считаю, что мне есть куда расти. В моей профессии каждый день учишься чему-то новому. Меняюсь я – меняются и мои снимки, становятся более взрослыми. Поэтому я считаю, что постоянно буду совершенствоваться. כמה עולה צלם לחתונה
- Вы очень мудрый человек. Но у меня есть другой вопрос. За каждым вашим снимком лежит история. Наверное, это стоит больших трудов?
- Вы правы. Моя работа сложна, пожалуй, тем, что отбирает много душевных сил. Один снимок – это один момент. Поэтому нужно понимать своих моделей, прочувствовать их, чтобы выразить всю их сущность и все эмоции в одном кадре. 
- Даже не представляю, как можно уловить состояние стольких людей!
- Это приходит с опытом.
- Стас, скажите, а откуда вы берете вдохновение? צלם אירועים מחיר
- О, на самом деле, вся моя работа – это вдохновение. Бывает, что меня вдохновляют какие-то места. Иду и понимаю, что здесь получился бы идеальный снимок! А чаще всего меня вдохновляют люди, с которыми я работаю. Все абсолютно разные, с разными амбициями и мироощущением. Интересно изучать каждого. Я по-настоящему заряжаюсь от людей, которых фотографирую. Поэтому часто бывает так, что вдохновение приходит уже во время съемки.  צילום אירועים מחיר
- Стас, большое спасибо за то, что ответили на мои вопросы. Я надеюсь, что ваши снимки будут по-прежнему радовать не только жителей Израиля, но и других стран мира. Я восхищена вашими работами. Удачи вам и вдохновения!

Алекссандра Нагиевна




Дата публикации: 29/11/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: