Статьи, Пресс-релизы

17.12.2015

Бич 21 столетия – наркотическая и алкогольная зависимость. Проблема решаема.

Ежегодно все больше людей затягивает пучина зависимостей. Наиболее нещадными являются алкоголь и наркотики. Статистика заболеваний ужасает. В ХХI веке пагубная зависимость затронула не только материально не защищены слои населения. В группе риска дети из зажиточных благополучных семей. Ежедневно под гнет наркотиков и алкоголя попадает все больше людей, ломая судьбы и разрушая жизни.  

В такой ситуации потребуется безотлагательное лечение наркомании и алкоголизма. Важно понимать, что обязательства по восстановлению физического и психологического здоровья зависимого должны взять на себя профессионалы.

Специалисты европейского уровня предлагают обратиться в клинику лечения наркомании и алкоголизма «Ставрополь Без Наркотиков». На протяжении 14 лет команда специалистов помогает избавиться от тяжелейших зависимостей и заново обрести смысл жизни.

Что предлагает наркологический центр?

  1. Детоксикация организма. Выведение продуктов распада психотропных веществ из крови, желудка и печени. Выведение из запоя.
  2. Интенсивная амбулаторная терапия. Работа психиатра и реабилитолога, контроль общего состояния здоровья пациента.
  3. Лечение в условиях стационара. Показано, когда зависимый требует круглосуточного контроля со стороны специалистов наркологического центра.

Наркологическая клиника «Ставрополь Без Наркотиков» – крупнейшее профильное учреждение России, функционирующее на официальных началах.

Комплексная терапия включает в себя консультации специалистов, групповой психоанализ, образовательно-воспитательную программу, социальную реабилитацию.

Лечение направлено не только на избавление от физических аспектов зависимости. В рамках программы пациент должен научиться справляться с ежедневными трудностями без употребления алкоголя.

Реабилитация алкогольной и наркотической зависимости – непрерывный процесс, который требует ответственного подхода не только от специалистов клиники, но и от лечащегося.

Если после прохождения курса лечения у пациента нашей клиники случается срыв, и он снова возвращается к приему наркотиков, мы обязуемся провести повторное лечение бесплатно.

Любые взаимоотношения между пациентом и персоналом клиники строятся на соблюдении принципов корректности и конфиденциальности.

За дополнительной информацией рекомендуем обращаться на наш официальный сайт beznarkotikov-stavropol.ru.




Дата публикации: 17/12/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru