Статьи, Пресс-релизы

19.12.2015

Где снять офис в районе Лианозово?

Лианозово районДля многих бизнесменов в Москве очень актуальным является вопрос аренды офисного помещения. Сегодня без этого не может существовать никакая компания. Но, приступая к решению данного вопроса, следует сразу же определиться, в каком именно районе надо открывать свой офис. В некоторых случаях выгодно открывать его в центре Москвы. Но за аренду такого помещения придется платить очень большие деньги. Если же производственный цех находится в Лианозово, то здесь же можно расположить и свой офис.

В первую очередь это выгодно с экономической точки зрения. Чем дальше от центра города находится коммерческая недвижимость, тем дешевле обойдется ее аренда. Выгодным Лианозово район может оказаться и с практической точки зрения. Ведь не придется много времени терять на поездки от своего предприятия в офис. А что касается клиентов, то им также сюда добираться очень удобно. Особенно если арендовать офисное помещение в бизнес-центре под названием "БизнесDEPO". Помимо того, что рядом расположены две станции метро, возле самого здания имеется удобная автостоянка.

Этот бизнес-центр относится к классу "В". Все помещения в нем полностью благоустроенные и удобные. Снять офис здесь можно как на первом, также и на втором этаже. Помимо удобной транспортной доступности, здесь имеется самая необходимая внутренняя инфраструктура. Поэтому здесь не только сотрудники могут пообедать в кафе, но и клиенты. Благодаря наличию кафе сотрудники не будут терять много времени на обеденные перерывы. Здание находится под круглосуточной охраной, поэтому предпринимателю при снятии здесь офиса не придется беспокоиться за сохранность своего имущества в виде мебели или дорогой оргтехники.

В зависимости от метража снимаемого помещения будет рассчитываться и арендная плата. Причем планировка его может быть разная. Выбор помещения зависит от того, сколько сотрудников здесь будет работать. Если потребуется небольшое помещение, то есть варианты снять его на втором этаже. Но если компания большая и надо, чтобы помимо помещения для сотрудников был просторный кабинет для руководителя, где он мог бы проводить и совещания, то и этот вопрос вполне решаемый.




Дата публикации: 19/12/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru