Статьи, Пресс-релизы

21.12.2015

Спортивное питание - идеальный помощник для профессиональных атлетов

В видах спорта, где присутствуют максимальные физические нагрузки, организму требуется регулярная дополнительная подпитка полезными веществами извне. Это актуально для тяжелой атлетики, бодибилдинга и других изматывающих человеческое тело дисциплин. Конечно, любители могут обойтись и без специального питания, но тогда приходится примириться с невозможностью конкурировать с другими спортсменами. Ну а для профессионалов и просто ярых энтузиастов силовых тренировок путь к достижению наивысших результатов всегда связан со спортивными добавками.

Зачастую, главная проблема спортсмена - набор веса. Препарат Gain Bolic 6000 от Olimp Labs предназначен помочь людям, ведущим активный и особо энергозатратный образ жизни, решить эту проблему. Olimp Labs Gain Bolic 6000 представляет собой высококалорийную углеводно-белковую смесь, содержащую все необходимые компоненты для быстрого и абсолютно безвредного набора веса. Кроме основного предназначения, добавка также позволит восполнить энергетические запасы организма и насытить его сбалансированным и полезным витаминным комплексом.

Для быстрого построения солидного мышечного рельефа требуется постоянная подпитка аминокислотами с разветвленной цепью, особенно самой эффективной из них - лейцином. Спортивная добавка USP labs Modern BCAA plus содержит этот элемент в оптимальном соотношении 8:1:1 к изолейцину и валину. К тому же, за счет регулировки притока триптофана в мозг, ВСАА-аминокислоты косвенно уменьшают чувство усталости, снижая утомление центральной нервной системы. Поступая непосредственно в мышечную ткань, они предотвращают ее разрушение и ускоряют синтез белка, что позволяет мышцам расти быстрее.

Есть и другие спортивные добавки с похожим действием. Например, ключевыми элементами продукта BCAA Xplode от Olimp Labs являются те же самые аминокислоты с разветвленной цепью, но в иной пропорции и с добавлением глутамина. Таким образом, Olimp Labs BCAA Xplode позволяет нарастить массу сухих мышц, а также восстановить мышечные волокна после чрезмерных физических нагрузок. К тому же, ВСАА-аминокислоты в комплексе с добавленным в состав витамином В6 являются ускорителем процесса анаболизма в организме. Ежедневный прием BCAA Xplode стоит ограничивать одной-двумя порциями (до и после тренировки или перед сном), разбавляя препарат в 250 мл воды.




Дата публикации: 21/12/2015

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru