21.12.2015

Организация предложения руки и сердца: особенный день для особенного человека

Неповторимый день для особенного человека

Каждый влюбленный понимает, что сделать предложение руки и сердца — очень ответственный шаг. Ведь в этот день вы собственноручно создадите яркую закладку в книге своей семейной жизни. Много лет спустя мы пересматриваем воспоминания, возвращаемся к приятным моментам, ориентируясь на такие вот ключевые события: первый поцелуй, обручение, свадьба, рождение детей.

Поэтому, предложение априори станет незабываемым. Давайте сегодня поговорим о том, как вдохнуть в него индивидуальность. Спрятать колечко в торт, стать на одно колено, подарить цветы — интересные, но сто раз виденные в фильмах и на фотографиях у друзей варианты. А ведь у каждой девушки свои увлечения и вкусы, возможности и мечты.

С чего начать подготовку?

Чтобы правильно организовать предложение руки и сердца, подумайте: какие места, дни или мероприятия оставили след у вас в памяти? Что нового вы открыли в отношениях? Какую песню полюбили вместе?

Помните, когда Росс из культового сериала “Друзья”, в попытке впечатлить гостей, рассказал о как бы сделанном предложении Рейчел в планетарии, где пол был услан ее любимыми лилиями, играла особая композиция, а между звезд высветилась фраза: “will you marry me?”? Девушка тогда сказала: “Если бы ты сделал это, мне слишком сложно было бы отказать....”

Именно предложение, построенное на совместно прожитых воспоминаниях, “играющее” на эмоциях впечатлит и порадует вторую половинку больше всего.  Поэтому, в первую очередь, определитесь со стилем предстоящего события.

Пошаговая инструкция

Признание в любви, как и будущая свадьба, могут быть в любом стиле — романтическом, экзотическом и даже детективном. Если Ваш партнер — приверженец консервативных взглядов, шуточное похищение бандой байкеров, участие в массовом флешмобе или предложение во время ныряния с аквалангом, скорее шокируют его, чем позабавят.

Поэтому, тема прежде всего!

А дальше:

Итак, локация

Не ограничивайте фантазию. Не мечтает ли ваша половинка о прыжке с парашютом? Или вы давно хотели вместе слетать в Париж? Может оптимально подойдет маленькое кафе прямо у вас под домом, ведь именно там вы впервые почувствовали, что хотите прожить жизнь с этим человеком?

Сценарий и детали

Как уже говорилось, этот этап один из решающих – нужно точно понимать, что вызовет у партнера наибольший восторг. В зависимости от его темперамента вы можете как сделать предложение руки и сердца  в виде захватывающего квеста, призом в котором будет заветное кольцо, так и пригласить любимую на крышу ночного города и вручить бархатную шкатулочку под аккомпанемент струнного квартета.

Учитывайте, что если во втором случает ключевые действия: договориться о доступе на крышу, заказать кейтеринг на двоих и нанять музыкантов, то для проведения первого варианта сил и времени придется потратить гораздо больше.

Участники «заговора»

Да-да, достойно организовать предложение руки и сердца трудно самому. Ведь, кроме очевидного – избранницу нужно будет отвлечь и может даже привести (если того требует задумка) на место будущего предложения, есть еще масса не таких заметных, но очень важных моментов – организовать транспорт, своевременно что-то оплатить, контролировать готовность всех “сообщников”.

Если вам неудобно привлекать ассистентов со стороны, или замышленное торжество пугает своей масштабностью – обратитесь к профессионалам. Специалисты нашего ивент-агентства High Day помогут оставить в вашей памяти только праздничную часть выдающегося дня, а с техническими деталями прекрасно справятся сами.

Когда эти шаги к успеху будут сделаны – идеальное течение события и положительный ответ будут гарантированы. А чем заняться с любимым человеком после этого — решайте сами;) На ночь можете забыть о помощниках, а когда, под утро, станете радостно планировать свадьбу – позвоните нам.


 

 




Дата публикации: 21/12/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru