27.12.2015

Особенности китайских магнитол Toyota Corolla

С вопросом замены штатной магнитолы сталкивались многие автолюбители, так как зачастую хочется отказаться от всех выносных элементов (GPS, регистраторы), которые ухудшают обзор, в сторону одного мультимедийного блока. Провести замену штатного головного блока теперь можно без возникновения особых проблем. Наиболее важной задачей, которую должен решить автовладелец, является выбор подходящей модели мультимедийного блока.

Pioneer или китайская магнитола?

Много споров можно встретить на счет того, что лучше выбрать: товар от известного бренда или навороченные магнитолы от китайских производителей, которые зачастую и названия бренда не имеют, только наименование модели. К подобному вопросу можно отнестись лирически и откинуть китайских производителей из-за стереотипов, или разобраться в этом вопросе.

Китайские магнитолы

При рассмотрении популярных магнитол Toyota Corolla от китайских производителей, изучив мнения, размещенные на форумах, можно отметить следующее:

  1. Мнение о том, что «китайский дешевый ширпотреб» заполонил рынок ошибочное. Во-первых, стоимость многих мультимедийных систем китайского производства превышает стоимости большинства моделей от известных брендов, к примеру, Pioneer. Конечно, сравнивать топовые модели нельзя, но все же цена китайских моделей находится в пределах 30 000 – 50 000 рублей в зависимости от конфигурации, что нельзя назвать дешевым вариантом. Что касается «ширпотреба», то здесь как повезет, так как можно встретить ужасные варианты исполнения, а некоторые даже превосходят ожидание.
  2. Особенность магнитолы Toyota Corolla китайских производителей заключается в том, что провести их установку можно самостоятельно. Это связано с тем, что при их создании габаритные размеры, расположение разъемов, наличие крепежных отверстий и застежек дублируются с оригинала. При установке подобной мультимедийной системы не остается никаких зазоров, неровностей на торпеде салона.
  3. При выборе стоит обращать внимание не только на функциональные фишки магнитолы, но и наличие возможности подключения блока управления рулевого колеса, камеры заднего вида и других блоков для взаимосвязи иных органов управления автомобиля с головным устройством.

Многие также отмечают огромный выбор по дизайну, так как в интернет-магазине присутствует десятки вариантов исполнения под конкретную модель автомобиля. При этом есть варианты с большими дисплеями для любителей просмотра фильмов во время простоя в пробке или варианты исполнения с огромным  количеством кнопок, которые оценят сторонники удобства  и практичности. При изготовлении наружной панели, как правило, используют исключительно пластик, имеется подсветка блоков управления. Подобрать магнитолу можно как для светлого, так и темного экстерьера.

Pioneer и другие известные бренды

Сейчас на такие магнитолы проходит новогодняя акция, успейте купить со скидкой! Что касается известных брендов, то они оправдывают ожидание: надежность, качество и функциональность. Однако производят их как универсальные мультимедийные блоки, установка которых может вызвать определенные трудности. А вот что касается качества звучания, а не функциональности, то здесь им нет равных, так как китайская продукция не обладает выдающимися показателями в этой категории, но при установке дополнительного усилителя это не сыграет большой роли.




Дата публикации: 27/12/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru