Школа лезгинки для энергичных людей

29.12.2015

Школа лезгинки для энергичных людей

Хотя сегодня молодежь часто отдает предпочтение современным видам танцев, существуют и такие школы, где можно обучиться какому-нибудь народному виду. Например, можно выучить украинский гопак, но можно записаться и в такую школу, где обучают кавказской лезгинке. Каждый танец имеет свои особенности и без опытного хореографа самостоятельно трудно достичь положительного результата. Сегодня московская школа лезгинки АссаПати предлагает юношам и девушкам научиться танцевать этот грузинский танец.

Но для этого потребуется купить специальную одежду. Если вальс девушка может танцевать на высоких каблуках, то с лезгинкой это не получится. Лучше всего использовать чешки, так как они не будут мешать плавно двигаться. А вот для юношей больше подойдут кеды. Но можно также использовать и чешки. Важно обратить внимание на то, что лезгинку можно танцевать как в одиночку, также и в паре. При одиночном танце парень может показать свою силу и выносливость. А вот в парном танце больше внимания уделяется чувствам. Здесь партнеры должны хорошо чувствовать друг друга.

Уроки обучения в школе лезгинки могут дать следующее:
- почувствовать уверенность в себе;
- можно получить большой заряд бодрости;
- значительно улучшится физическое состояние;
- это хороший путь к знакомству с культурой народностей Кавказа;
- можно заиметь новых друзей.
Обучаться этому виду танцев можно с пятилетнего возраста. Причем, нет никакого ограничения и по состоянию здоровья, так как здесь не потребуется ни на голове стоять, ни шпагаты делать. Подойдет такой вид танцев и для взрослых людей.




Дата публикации: 29/12/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru