Статьи, Пресс-релизы

29.12.2015

Преимущества отбеливающих полосок

Современных методов отбеливания зубов существует великое множество. Однако не все из них приятны по цене и не все удобны в использовании. Наилучшее сочетание цены, качества отбеливания и удобства использования воплотили в себе отбеливающие полоски для зубов. Проще в использовании может быть только отбеливающая зубная паста, а эффект не уступает кабинетному отбеливанию у стоматолога.

В одной упаковке содержится необходимое количество полосок для одного курса. Периодичность курсов – один раз в полгода. Длительность курса отбеливания от 7 до 10 дней. Полоски отбелить зубы могут на три тона, поэтому эффект держится так долго. Для их использования не нужны дополнительные приспособления: гели, капы или кисти. Полоска – полноценный инструмент в руках любого, даже неопытного пользователя. Достаточно аккуратно наклеить ее на нижние и верхние зубы, загнуть и придавить пальцами вдоль ряда зубов. После получаса воздействия аккуратно снять.

Преимущество данного приспособления еще и в том, что действующее вещество не попадает на десны, как это случается с другими средствами. Как бы ни был человек аккуратен при нанесении, например, геля, он все равно попадет на десну. С полосками это исключено, ведь они имеют рассчитанные размеры, идеально накладывающиеся на зубы.

На отбеливание зубов цены могут расти, полоски же имеют стабильную цену, а качество из года в год только улучшается, так как над их совершенствованием работает целая команда американских профессионалов. Постоянно проводятся клинические испытания, разрабатываются варианты для разных типов эмали. Например, сегодня существуют отбеливающие полоски для зубов с повышенной чувствительностью. Хотя еще совсем недавно эти две вещи казались несовместимыми.

Для закрепления достигнутого эффекта специалисты советуют купить зубную пасту с эффектом отбеливания и использовать ее несколько раз в неделю постоянно. Это поможет снимать налет от кофе, сигарет и других красящих продуктов. Зубная паста купить в минске – не проблема. А вот с покупкой полосок дела обстоят сложнее. В обычной аптеке или магазине их не купишь. Нужно обращаться к посредникам, которые привезут их из-за границы, или самостоятельно заказывать на американском сайте. Во втором случае следует учесть и стоимость доставки, которая может превышать цену самого товара. Но, даже несмотря на это, цена отбеливания полосками гораздо ниже аналогичных процедур в клинике, а эффект одинаковый.

 




Дата публикации: 29/12/2015

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru