Статьи, Пресс-релизы

04.01.2016

POS-терминалы в розничной торговле

  Проводя расчетные финансовые операции по услугам, товарам с использованием pos терминалов ускоряется процесс работы, делается более эффективным. Эти терминалы представляют инновационную модель обычного кассового аппарата оснащенного уникальной компьютерной системой. Для работы с таким кассовым терминалом обязательна регистрация в налоговых органах.

  Терминалы pos бывают модульными и моноблочными, в них все функциональные возможности находятся в корпусе. Модульным терминалам в зависимости от условий, предъявляемых к рабочему месту, индивидуально подбираются дополнительные устройства. Аппараты такого вида размещаются в любом удобном месте, они созданы по новой технологии, где системный блок работает без вентиляторов и не перегревается. В интернет магазине осуществляется продажа pos терминалов модели, которых имеют различную конфигурацию.

  Мобильные, небольшие банковские pos терминалы предназначаются для считывания платежной информации с банковских карт, они поддерживают с банком связь, обрабатывают пин коды и выполняют множество других операций. Имеют повышенную степень защиты информации проводимых операций. Транзакции проходят за секунды не только по оплате товаров и услуг, также проводятся платежи пополнения счета мобильной связи и интернет.

  Терминалы сенсорные прекрасно подходят для супермаркетов и мини-маркетов, они имеют фискальный регистратор и фиксируются на рабочем месте кассира. Для комфортной работы которого интернет магазин также предоставляет возможность купить кассовый бокс по демократичным ценам. Он может быть представлен различными модификациями с транспортером или без него.

  Программное обеспечение может оперативно изменяться, системный блок оснащается выходами для необходимых периферийных устройств, которые могут размещаться в разных уголках рабочего места. Такие терминалы обладают высокой устойчивостью к агрессивным условиям окружающей среды.

  Мобильные терминалы по параметрам и весу схожи с мобильными средствами связи. Они оформлены надежным корпусом, предохраняющим от механических повреждений, химической и влажной среды. Незаменимы при: выполнении удаленных операций, также мобильные терминалы широко используются в торговых компаниях и логистике.

 Их предпочитают применять в гостевом и ресторанном бизнесе. Эти терминалы оборудованы портами, встроенными штрих кодами, модулями, предназначенными для чтения банковских магнитных карт и прочими устройствами для обработки полученных данных.




Дата публикации: 04/01/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru