06.01.2016

Преимущества получения дистанционного образования по банковскому делу

Развитие информационных технологий сформировало спрос на дистанционное обучение. И это вполне логично. Зачем тратить время на поездки к месту проведения лекций, если повысить квалификацию можно в комфортных домашних условиях или прямо на рабочем месте? Но для этого придется спланировать трудовой день так, чтобы была возможность соотнести свободную минуту с расписанием дистанционного обучения.

 

Примечательно, что в Европе такая форма овладевания знаниями актуальна еще с конца 60-х годов прошлого века. Но в нашей стране это своего рода новшество. Хотя это вовсе не означает, что нет шансов на рост популярности такой системы обучения.

 

В число неоспоримых преимуществ принято относить факт широкой доступности. Взять хотя бы курс, предложенный и описанный на сайте http://isbd.ru/distantsionnyie-kursyi/. Учебный процесс касается налаживания работы банка по противодействию легализации доходов, приобретенных нечестным путем. При этом нет надобности быть сотрудником какого-либо финансового учреждения или иметь направление для повышения квалификации от него. Достаточно просто иметь базовые знания и желать получить новые.

 

При этом не нужно предъявлять дипломы о наличии образования по тематике курса. Для чего человек решил его пройти и как потом применит полученную информацию – его личное дело.

 

Экономия времени и средств – немаловажный аспект для современного студента. Ведь очень часто с целью повышения квалификации людям приходится работать по полдню и ехать через весь город для прослушивания лекций. Иные и вовсе направляют в командировку в другие регионы. Это вполне неплохо. Вот только не для семейных людей, у которых остается множество не решенных бытовых вопросов.

 

Загруженность по основному месту работы и личные проблемы могут обусловливать снижение темпов обучения. И это не беда. Ведь дистанционное получение знаний позволяет разработать свой гибкий график занятий с учетом индивидуальных скоростей осваивания информации. Даже проводить онлайн семинар можно тогда, когда на это есть время. А возникшие вопросы можно решить по мере появления, уточнив у авторитетных специалистов.

 

Предложенный курс затрагивает весьма актуальные для сегодняшнего банковского сектора темы:

 

 

Современные реалии лучше всего указывают на востребованность специалистов именно такого ранга. Программа обучения разработана с учетом законодательной базы РФ. По окончании курса предоставляется удостоверение о его прохождении. Это документ, выданный по образцу Банка России.

 

 


 

 

Узнайте про создание сайта самостоятельно бесплатно с нуля.




Дата публикации: 06/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru