Платежные системы Яндекс.Деньги и Skrill — как их связать

09.01.2016

Платежные системы Яндекс.Деньги и Skrill — как их связать

Яндекс.Деньги сегодня, на ряду с другими платежными системами, является весьма популярной и узнаваемой. Обусловлено это ее простотой и полным набором необходимых функций. Именно последний пункт стал для многих новичков в этом деле ключевым. Для работы с данным ресурсом необходимо открыть счет или кошелек.

Другое дело — это платежный портал Skrill. Если вы читаете эту статью, значит уже сталкивались с ним, и хотите узнать больше. Появился такой портал достаточно давно и работает он с интернет-магазинами, а также сервисами по всему миру, которые принимают к оплате деньги Skrill. Для пользования данными услугами не обязательно устанавливать на компьютер специальное ПО, хватит любого интернет-браузера. Сайт скрилл полностью русифицирован, регистрационная процедура несложная, а ваша электронная почта будет служить идентификатором, в принципе, как и во многих других платежных порталах. После регистрации можно отправлять денежные переводы любому получателю на электронный адрес. Однако для получения доступа к этим средствам, получатель должен открыть счет в Moneybookers, и ему должно быть не менее 18 лет. Все вводимые данные должны быть достоверными.

Чтобы отправить средства в Скрилл, для начала нужно внести их на баланс своего аккаунта. Существует 2 варианта пополнения — перевод с банковской карточки или же перевод напрямую с банковского счета. Эти способы являются платными, и пользоваться ими можно только после того, как пройдет верификация данных (проверка достоверности предоставленных клиентом данных). Счет может быть пополнен другими пользователями через свой Moneybookers-кошелек. Выводить средства также можно на карту или счет. Несколько банковских счетов может быть привязано к электронному кошельку, однако только один считается главным. На него вывод денег обойдется в 2 раза дешевле, нежели на остальные.

Немалое число обменных сервисов осуществляют операции ченжа по направлению Moneybookers на ЯД. Мониторинговые сайта представляют наиболее стабильные из них. Например, пройдя по ссылке https://www.bestchange.ru/skrill-to-yandex-money.html обмен Skrill на Яндекс.Деньги можно осуществить автоматически или вручную. Таким образом обменивать деньги можно в любое время.

Выгодный перевод Skrill на Yandex.Деньги

Сделки с виртуальными деньгами можно проводить сразу на странице обменника. Другой вопрос – это, какой из них предлагает наиболее выгодные условия. Не всегда заманчивый валютный курс является выгодным, т. к. у каждого такого сайта установлены свои комиссионные сборы. Узнать о дополнительных затратах получается не сразу. Как правило, окончательная сумма к выплате будет известна только после заполнения на сайте нескольких строк. Это, как минимум потеря времени. Потому и стоит обращаться за помощью к мониторинговым сайтам. Они помогут определиться с наиболее выгодным для вас курсом.

Процесс обмена

Для начала клиент должен определиться с валютой, которую будет отдавать, и желает получить. Тогда ресурс автоматически выдаст список наиболее выгодных вариантов, которые объединены в группы по размеру валютного резерва и курсу. Выбрать понравившийся вариант можно с помощью щелчка мыши по нему.

Можно осуществить предварительный расчет — для этого существует функция «Калькулятор». Если получится так, что предложенный обменный курс вы не считаете выгодным, ждать впустую не стоит. В данном случае можно воспользоваться функцией «Оповещение», и интересующая вас информация будет отправлена на электронный адрес, Skype или ICQ. Также, для наиболее выгодного ченжа, существует и функция «Двойной обмен», которая позволяет выбрать оптимальную схему.




Дата публикации: 09/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru