Статьи, Пресс-релизы

12.01.2016

Рецепт диетического салата для праздничного стола.

Итак, завтра у вас будут гости, а оливье, селедка под шубой и пюре давно набило оскомину. Очень хочется чего-то новенького, вкусненького, необычненького. Да, еще хотелось бы учесть то, что вы на диете, и набирать в объемах за время праздников не входит в ваши планы. В достижении этих целей вам поможет диетический,теплый салат из нежирной говядины.

Говядина - превосходное мясо, которое не позволит набрать вам лишних килограммов. Вообще, отлично, если вы любите есть говядину. Надо сказать, в Европе преимущество в мясе всегда отдается говядине. Там выращиваются специальные мясные породы. Молоко этих коров никогда не используют для торговли. Иначе потом их мясо теряет те самые непревзойденные вкусовые качества.

Простой рецепт похудения, он же вкусный диетический салат.

Этот несложный рецепт обожают подавать в ресторанах под различными названиями. Вы можете выбрать для этого салата свое название, и даже рассказать, что изобрели его сами. Этот диетический салат подается в ресторанах как теплый салат. Теплые салаты очень вкусны, превосходно усваиваются и подаются перед главным блюдом. То, как вы его будете есть, в каком порядке подавать на стол, решать вам.  Возможно, однажды попробовав его, он настолько прийдется вам по вкусу, что войдет в вашу копилку рецептов похудения. Само приготовление салата не займет и 15 минут. Инградиенты для этого рецепты просты и доступны в цене. Здесь http://metodu-lechenia.net/sekrety-pitaniya.html вы сможете найти еще больше рецептов похудения.

Инградиенты салата:

Вам понадобится 300 гр диетической говядины, 4 перепелиных яйца, помидоры черри, оливки, листья салата. Если вы любите какой - то компонент, например, зеленый горошек, его также можно использовать. Перед приготовлением отварите купленную говядину. После того, как она сварится, нарежьте ее соломкой. Потом обжарьте на сковороде на небольшом количестве растительного масла так, чтобы появилась корочка. Перед подачей на стол, для того, чтобы салат был теплый, следует постараться сохранить температуру. Возможно, вы просто разогреете говядину в микроволновке. Выбор за вами.

Рецепт приготовления диетического салата для похудения.

Главное в этом рецепте похудения, сразу приготовить заправку. Положите туда пару ложек растительного масла, соль, перец, столовую ложку винного уксуса, чайную ложку горчицы. Все это хорошенько размешайте так, что бы смесь стала однородной. Теперь, нарвите листьев салата, нарежьте помидоры покрупнее. Если вы выбрали перепелиные яйца, разрежьте их на две половинки - так выглядит очень эстетично.

Важно!!! Все инградиенты в этом рецепте надо нарезать крупно. Сам салат должен измельчатся до желаемых размеров самим гостем. Только в этом случае салат будет сочным и необычным.

Оливки или маслины, на ваш выбор, можно оставить целыми. Смешивать салат необходимо сразу перед подачей на стол. Это сохранит сок в салате. Добавьте в почти приготовленный салат теплую говядину. Теперь все это слегка заправьте. Приготовленную заправку поставьте на стол, возможно, кто-то любит побольше остренького. Как уже говорилось, если у вас есть желание добавить в салат какой-то любимый вами инградиент, это вполне возможно. Может быть, это кукуруза, зеленый горошек или грейпфрукт. приятного аппетита!

Информация предоставлена сайтом http://metodu-lechenia.net.




Дата публикации: 12/01/2016

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru