Выбираем платье на выпускной бал

15.01.2016

Выбираем платье на выпускной бал

Чтобы приступить к поиску платья для выпускного бала, сначала нужно определиться, какая у модели должна быть длина. Если для выпускниц 70-х или 80-х годов прошлого столетия данный вопрос был неактуален, так как длина платья строго регламентировалась школьными требованиями, то нынешние выпускницы имеют право выбора. В этом году пальма первенства отдана вечерним платьям в пол, но и короткие практичные модели не остаются незамеченными.
В выборе модного выпускного платья сегодня делается ставка на персонализацию наряда. Девушкам на выбор предлагаются тщательно отобранные, утонченные сочетания расцветок, которые помогут подчеркнуть стиль каждой модницы.
В этом сезоне девушкам на выбор предлагается большая палитра из ярких цветочных и фруктовых оттенков: коралловый, лимонный, небесно-голубой, мандариновый, изумрудный, фуксия, зефирно-розовый, жемчужный.
Стоит обратить внимание на то, что в данном сезоне пользуются популярностью однотонные наряды. Принтованные ткани почти не используются для пошива вечерних платьев, конечно, за исключением цветочных и этнических орнаментов. Стоит отметить, что купить платье в пол в Москве можно быстро и при этом совершенно недорого.
После того, как выбрана длина и цвет платья, нужно определиться с кроем. Сейчас в моде архитектурный крой вечерних нарядов. Четкие линии, отутюженные складки, идеальные линии драпировки - все это воплощается в силуэтах вечерних нарядов.
Самый модный фасон в этом сезоне - платье-футляр. У этой модели достаточно много вариаций - от ровных складок до симметричных линий. Платье-футляр можно надеть не только на выпускной бал, но и на дружескую или корпоративную вечеринку. Такие модели вечерних платьев недороги, поэтому их можно купить и для одного вечера.
Также в моде платья-бандо. Короткие модели данного платья могут быть отделаны различным декором, а длинные платья может быть красиво украшено легкими воланами.
В моде остается ассиметрия, но если в прошлом году были популярны ассиметричные юбки, то в сегодня – это рукава с ассиметрией.
Самым беспроигрышным вариантом для выпускного бала является кружевное платье. Скромный наряд из кружева прямого кроя выглядит дорого и благородно.
Объемные, пышные юбки, расшитые цветами, и пышная отделка декольте ассоциируются с воздушным облаком, которое превратит свою обладательницу в самую сказочную принцессу. Такое платье можно одеть и на свадьбу подруги, и на празднование собственного дня рождения.
 




Дата публикации: 15/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru