Статьи, Пресс-релизы

16.01.2016

Приемный пункт цветных металлов

Получить дополнительный заработок от сдачи цветных металлов у нас может каждый. На алюминий, медь, свинец, бронзу и другие металлы у нас всегда хорошая цена. Мы сотрудничаем с предприятиями и гражданами, оказываем помощь к проведению сделки в техническом и документальном плане. Вы получите высокую цену за лом, если обращаетесь к нам впервые, но в случае постоянного сотрудничества будете получать больше привилегий. Для удобства партнеров время работы пункта приема цветных металлов достаточно продолжительное, потому выделять время на выходных или приостанавливать рабочий процесс в будни вам не придется.

Воспользоваться дополнительными услугами компании, как резка металлолома, погрузка партии специальной техникой, придание лому транспортабельного вида, демонтаж металлоконструкций, сбор металлических элементов по участку и транспортировка лома вы сможете по предварительной договоренности. Выбирая конкретную услугу или комплекс работ можно значительно облегчить сделку по сдаче металлолома и при этом получить хорошую прибыль, так как сервис компании имеет доступную цену. Поиски подрядчиков, предоставляющих резку металла, его погрузку и перевозчиков по отдельности займет много времени в организационных вопросах, сложности при координации работы нескольких компаний и обойдется намного дороже.

При поиске лучших условий не стоит останавливаться на ближайшем пункте приема. Мы осуществляем вывоз и все сопровождающие работы по территории Москвы и области. Для оптовых партий металлолома предоставляется более выгодная стоимость вывоза.  Круглосуточные пункты приема цветных металлов облегчат прием для предприятий.

Сотрудничая на постоянной основе, вы можете быть уверены в экономии времени, простоте достижения договоренностей и возможности выполнения сложного демонтажа и резки любого металла. Для накопления партии металла более организованно обратите внимание на возможность установки контейнера. Компании, которые получают много металлических отходов небольшого размера в процессе производства или ремонтных работ, могут не создавать беспорядок на рабочем участке в виде груд лома и металлических элементов. Накапливая металлолом в контейнере, вы лишаете себя сразу нескольких проблем. С нами можно формировать смешанную партию металлолома, не сортируя металл самостоятельно, вывоз лома проводится наиболее оперативно, для этого стоит сделать всего один звонок. После сдачи вам не придется убирать территорию или ждать, пока это сделаем мы – мусора в виде металлических частей не останется.

Приемный пункт цветных металлов от нашей компании в Москве не один. Вы сможете найти наиболее удобную транспортную развязку при перевозке лома самостоятельно благодаря обозначениям на карте, размещенной на сайте компании. База приема проводит сортировку партии и взвешивание в вашем присутствии. Мы оцениваем металлолом как можно более точно и оперативно, так как ценим время клиентов, а честные сделки – правило компании с первого дня работы.

 

 




Дата публикации: 16/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: