Статьи, Пресс-релизы

19.01.2016

Far Cry Primal — трейлер игры

Очередная часть серии игр Far Cry носит название Far Cry Primal, разработанная Ubisoft Montreal. Экшн приключение выйдет 23 февраля 2016 года на консоли PlayStation 4 и Xbox One, а 1 марта — на PC. В октябре вышел официальный Far Cry Primal трейлер анонса.

Разработчики решили не утруждать себя в создании дополнений к Far Cry 4, а сразу заявили, что готовят нечто другое. В связи с этим, они сделали опрос для пользователей с выбором какой-нибудь определённой тематики: постапокалипсис, зомби, инопланетяне, динозавры, войны, необычные места планеты и т.д. В октябре проект был добавлен в Steam под названием Far Cry Sigma. Позже Ubisoft сделали пресс-конференцию с презентацией нового продукта и там же показали Far Cry Primal трейлер.

Far Cry Primal отличается обстановкой от предыдущих частей серии: если раньше были бандиты и навороченные взрывные приспособления, то в этой игре геймеров ждут мамонты и саблезубые тигры, луки со стрелами и копьями. Как и в традициях прошлых частей, в этой присутствует открытый мир со всеми видами Каменного века.

События игры происходят 12 000 лет назад, в Каменном веке, в земле Орос. Игроку всё также приходится выживать и на этот раз, главный герой Таккар ищет способы отомстить за своё уничтоженное племя. Остальные же воюют между собой и с силами природы.

Естественно в этой части невозможно встретить огнестрельное оружие, однако большая разновидность оружия ближнего боя: копья, дубинки, топоры, луки со стрелами и т.п. Поскольку о торговли и речь не шла, оружие добывается исключительно крафтом, для которого в начале необходимо собрать нужные материалы. Тоже самое касается обеспечения себя водой, едой и теплом. В игре присутствует смена дня и ночи, что также осложняет процесс игры: ночью хищники становятся более агрессивными. Помимо убийства животных, их можно приручать, давая еду. Они будут служить в качестве компаньонов и давать некоторые бонусы в виде дополнительных умений. Владение огнём также даёт значительный бонус и к защите, и к нападению.

Разработчики пока баловали игроков и фанатов серии только трейлерами и скриншотами, на которых видно, что Far Cry Primal очень приятно выглядит и передаёт атмосферу доисторического мира.

В начале декабря было анонсировано коллекционное издание. В набор входит сама игра, металлический кейс, эксклюзивный бокс, бумажная карта земли Орос, официальный саундтрек и, что необычно, разговорник доисторического языка Wenja.




Дата публикации: 19/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru