Статьи, Пресс-релизы

20.01.2016

Аренда производственных площадей

Ни одна производственная деятельность не обходится без использования профильной промышленной площади, где и происходит собственно выпуск той или иной продукции. В крупных городах, таких как Санкт-Петербург, строительство новой коммерческой недвижимости движется медленно, поэтому на уже имеющиеся площади существует большой спрос, а из-за этого повышаются цены на такую недвижимость.

 

Покупка или аренда

 

Высокая стоимость производственных помещений становится причиной того, что многие начинающие предприниматели и мелкие компании не могут себе позволить приобрести такую недвижимость в собственность. И поэтому аренда производственных помещений в Санкт-Петербурге является самой востребованной услугой в агентствах коммерческой недвижимости.

 

Преимущества аренды по сравнению с покупкой очевидны. Во-первых, любой человек может арендовать необходимое для его деятельности помещение, даже если он ограничен в финансах. В этом случае людям не нужно брать кредиты в банках, выплачивая в будущем огромные проценты, а можно вложить имеющиеся средства в развитие бизнеса. И даже если человек берет кредит, то не на то, чтобы купить помещение, а на то, чтобы вложить в товар и быстрее получить хорошую прибыль.

 

Во-вторых, аренда удобна еще и тем, что избавляет арендатора от необходимости решения сложных бюрократических вопросов в налоговых органах и других государственных инстанциях, так как это обязанность собственника помещения.

 

Третий преимуществом аренды коммерческой недвижимости, в том числе и производственных помещений, является возможность избавить себя от необходимости решения вопросов хозяйственного характера, например, ремонта коммуникаций, так как эти работы, опять-таки, являются обязанностью собственника помещения.

 

Ну, и наконец, еще одно приятное преимущество заключается в том, что многие арендодатели сегодня предлагают арендаторам различные дополнительные услуги, которыми они могут воспользоваться. Это такие услуги как: видеонаблюдение, регулярная уборка и другие.

 

Выбор помещения

 

На сегодняшний день аренда производственных помещений – популярная услуга агентств коммерческой недвижимости, особенно в крупных городах, где высокий спрос и недостаточное количество предложений. Поэтому правильнее всего будет решение обратиться к профессионалам за помощью, ведь специалисты учтут все пожелания клиента, например, пожелания касательно площади, месторасположения, технического состояния помещения и даже финансовые возможности клиента, и смогут в кратчайшие сроки предложить несколько подходящих вариантов на выбор, избавив человека от лишних финансовых и временных затрат.




Дата публикации: 20/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: