Статьи, Пресс-релизы

21.01.2016

Покупка сейфа для оружия

О покупке сейфа задумался в начале этого года. Точнее, заставили задуматься некоторые обстоятельства. Особой наличности дома не храню, есть украшения жены, ценные бумаги, а охотничье ружье хранилось в обычном металлическом шкафу с навесным замком. После того, как ограбили соседа, я понял, что без хорошего сейфа мне не обойтись.

В городе множество предприятий, которые специализируются на продаже такого рода продукции. Однако, меня это только запутало. У меня был только один запрос, купить сейф для оружия , а какой именно мне был нужен, я даже не представлял. Мой родственник посоветовал обратится в интернет-магазин "Арм-сейф". Его фирма заказывала там несколько офисных сейфов и металлические шкафы различной конфигурации. Оказалось, что туда можно отправить электронное письмо с описанием пожеланий. Я так и сделал. Мое описание было весьма размыто, так как я и сам до конца не понимал чего хочу.

В этот же день мне перезвонил менеджер, для того, что бы уточнить некоторые детали. Уже на следующий день мне прислали несколько предложений. Что хочу отметить. Производитель учел все мои пожелания, и предложил отличный вариант, который я и представить себе не мог. Исследуя магазины (до того как отправил запрос), я видел подобные изделия по совершенно другим ценам. Мне сделали предложение на 7 - 15% дешевле. Разумеется я опасался, что это отразится на качестве, однако рискнул и сделал заказ.

Все оказалось просто и очень удобно. После того, как я оплатил заказ, мне пришло подтверждение. К моему удивлению, изготовили сейф очень быстро. Когда изделие было доставлено, я был приятно удивлен качеством. Внешне, это был не элемент безопасности, а полноценная часть интерьера моего дома. Просто тумбочка, которая сочеталась с мебелью (как и было прописано в заказе). Работа очень аккуратная, все швы зачищены, а качество открывающихся элементов (дверь, петли) вызывало ощущение надежности и безопасности. Изначально я был против электронных замков. Не внушают они мне доверия, особенно в период такого развития цифровых технологий. Производитель мне предложил качественную механику. Я ни сколько не жалею о своем выборе. Очень хороший и красивый механический замок.




Дата публикации: 21/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: