Статьи, Пресс-релизы

21.01.2016

Курьерская доставка – важная часть работы интернет магазина

Сегодня все больше людей оставляют обычные магазины, и постепенно переходят на их интернет аналоги. Это действительно очень удобно, ведь за последние годы их, открылось столько, что действительно есть из кого выбрать. К тому же, здесь можно купить практически все, кроме некоторых скоропортящихся продуктов питания, причем по ценам, которые гораздо ниже, чем в обычных магазинах.
Однако просто выбрать первый попавшийся магазин, будет не совсем предусмотрительно. Вы сможете за те же деньги обеспечить себе дополнительное удобство, если подойдете к этому вопросу с умом. Речь идет о доставке продукции. В большинстве случаев вам предлагается забрать товар со склада, или же заказать доставку на дом с помощью курьера.
Вот тут и нужно выяснить, с кем работает данный магазин, а именно, у них служба доставки, или собственные курьеры. Первый вариант, конечно, более выгодный, поскольку курьерская служба берет на себя полностью всю ответственность за упаковку, доставку, хранение и оформление документов на груз. 
Если вы нашли подходящий магазин с хорошей службой доставки, обязательно выясните, насколько у них широкая сеть. Чем больше у них пунктов и складов, тем удобнее вам будет забрать ваш груз. Если таких точек много, то не исключено, что одна из них может быть не так далеко от вашего дома, и для того, чтобы забрать посылку, вам нужно будет просто выйти и пройтись 15-20 минут, то есть, будет даже лишний повод прогуляться. Это также можно сделать, когда вы направляетесь на работу, или обратно домой. К тому же, стоимость работы курьерской службы доставки чаще всего на порядок ниже, чем у других структур. Здесь работают исключительно порядочные и надежные люди, которые проходят разные проверки на профессиональную пригодность. 
Курьерские службы пришли нам на смену старым почтам. Вернее они тоже существуют, однако, популярностью не пользуются. Их клиентами остались в основном пенсионеры, которые душой еще находятся в Советском Союзе. Однако если вы современный человек, то цените, прежде всего, время, то есть, скорость доставки. А с этими вопросами на почту лучше не обращаться. То же самое касается и обычных курьеров. Они, конечно, доставят быстрее, чем почта, однако, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, вы потом вряд ли найдете виноватого. 
А вот курьерская служба доставки доставит товар быстрее всех остальных, и возьмет на себя полностью всю ответственность за весь процесс, от погрузки и до того момента, как посылка будет вручена вам лично в руки. Кроме того вы сможете отказаться, если вам не подошла вещь, что сделать с обычным курьером будет более затруднительно. 




Дата публикации: 21/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: