Статьи, Пресс-релизы

23.01.2016

Поло с фирменной символикой

Одним из лучших способов сделать свою фирму известной – раскрутка собственного бренда. Среди прочих видов рекламы и пиара отличным маркетинговым ходом будет изготовление поло на заказ с символикой компании. Одежда с логотипом будет выполнять сразу несколько функций:

Заказ поло с логотипом собственной компании

Корпоративная одежда несет в себе определенный посыл – она ассоциируется у людей с компанией в общем. Поэтому крайне важно уделять внимание внешнему виду. Дешевая печать эмблемы на некачественной футболке выглядит соответственно – и такое же представление будет у всех о фирме и ее товарах, как дешевых и низкопробных. Чтобы создать имидж сильного и престижного предприятия, необходимо заказывать индивидуальное изготовление одежды. Этим занимается компания «Stoneblack» – производитель и прямой импортер корпоративной одежды высшего качества, произведенной в Китае и США. Опыт работы предприятия насчитывает уже более четверти века, заказчиками являются крупные корпорации, авторитетные фирмы. Если есть желание стать с ними в один ряд, нужно позаботиться о заказе поло с логотипом для своих сотрудников. Такая униформа автоматически поднимает престиж представителя в глазах партнеров и клиентов.

Немаловажно, что сотрудники также будут намного усерднее выполнять свои обязанности – красивую качественную форму носить приятно, возникает гордость от участия в деятельности серьезной компании. Также наличие корпоративной одежды поднимает боевой дух, так как работает на объединение коллектива в одну дружную команду.

 

Отличия корпоративной одежды

При заказе изготовления поло с символикой компании в «Stoneblack» вы получаете абсолютно уникальный продукт. Это не нашивки или наклейки на футболках, а продукция, от начала и до конца созданная специально для вашей фирмы. Разрабатывается специальный покрой, который может учитывать специфику работы и соответствовать общему стилю предприятия. Декор может включать объемную вышивку – на карманах или на спине, например. Также непременно внутрь будет вшит жаккардовый ярлык с контактами вашей фирмы, ее названием и логотипом.




Дата публикации: 23/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru