Статьи, Пресс-релизы

27.01.2016

Транспортировка и хранение воды

Земля радует человека множеством полезных ископаемых и природных богатств, а самым главным ее достоянием является вода. Она дала возможность развития жизни и поддерживает ее в настоящий момент. Нет ни одной отрасли народного хозяйства или промышленности, где бы не использовалась вода. Быт человека, поддержание личной гигиены, приготовление пищи и прочее подобное также стало бы весьма затруднительным без ее применения. Самым распространенным способом доставки воды к нужному месту является транспортировка по водопроводным системам, но далеко не во всех случаях это бывает возможным.

В таких случаях на помощь приходят пластмассовые емкости для питьевой и технической воды, отличающиеся особыми качествами. Пластики стали весьма популярными благодаря своим свойствам:
- легкости;
- устойчивости к воздействию воды;
- дешевизне.
Все пластиковые емкости можно условно разделить на две крупные категории. К первой относятся те из них, которые допускаются для использования в качестве резервуаров для питьевой воды. Вторая категория это пластиковые емкости, предназначенные для технической жидкости. Основное различие между ними заключается в материале изготовления. Для технических резервуаров чаще всего используют в большом количестве вторсырье. Это позволяет удешевить производство емкостей.
Пластиковые резервуары пригодны как для хранения, так и для удобной транспортировки. Несмотря на свою легкость, они могут похвастаться весьма хорошей прочностью, что значительно облегчает погрузку и разгрузку наполненных водой емкостей. Абсолютно инертное отношение к водной среде позволяет считать пластиковые баки одними из наиболее долговечных.




Дата публикации: 27/01/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru