Статьи, Пресс-релизы

01.02.2016

Сушилка для овощей Ветерок

Ветерок - универсальный прибор, предназначенный для высушивания различных овощей, фруктов, грибов, зелени. Она поможет сохранить первоначальный вкус продукта и его полезные свойства. Ветерок является аналогом зарубежных сушилок, стоимость которых в несколько раз выше. Однако, по качеству и принципу работы она не отличается от них, тогда возникает естественный вопрос: зачем платить больше? 

 

Купить сушилку для овощей Ветерок можно в обычном магазине электроники или через интернет. Она станет идеальным помощником для хозяйки при подготовке заготовок на зиму. После полного высушивания исчезает потребность хранения продуктов с строгим соблюдением температурного режима, единственное чего следует избегать - избытка влажности, поскольку это вызовет их размокание и порчу. После окончания процесса высушивания продукты можно разложить по полиэтиленовым пакетам и компактно положить их в шкаф для последующего хранения. 

 

Ветерок одинаково эффективно можно использовать как в домашних, так и в дачных условиях. Работает прибор от подключения к бытовой электрической сети 220В. 

 

Конструкция сушилки внешне напоминает пароварку, поскольку состоит она из основного блока, расположенного в низу прибора, и лотков, количество которых зависит только от выбранной модели. На блоке располагается панель управления прибором, с ее помощью задается нужный температурный режим и время работы. 

 

Высушивание продуктов происходит благодаря подаче горячего воздуха. Время высушивания продуктов отличается в зависимости от их вида, подробнее узнать об этом можно из инструкции сушилки Ветерок. Стоит отметить, что высушивание продуктов в сушилке происходит намного быстрее чем при высушивании на открытом воздухе, при этом нет необходимости в применении каких-либо химических средств. Таким образом, продукт получается натуральным и экологически чистым. 

 

В сушилке есть встроенный терморегулятор, который производит автоматическое выключение нагревательного элемента при достижении предела заданной температуры. Когда она падает на несколько градусов элемент снова включается. 

 

Один лоток сушилки способен выдержать до одного килограмма свежего продукта. Средняя продолжительность его высушивания составляет около двух часов. 

 

Отзывы о сушилке Ветерок пользователей встречаются только положительные, и это не удивительно, ведь прибор практически не имеет недостатков. 

 

Советы по использованию сушилки Ветерок:

 

- перед помещением продукта в лоток следует провести его предварительную очистку или нарезку;

- нарезанные продукты должны сразу укладываться на поверхность лотка, поскольку в них начинает выделятся сок, препятствующий процедуре высушивания;

- не рекомендуется помещать на один поддон разные виды продуктов, поскольку они могут приобрести несоответствующий вкус и запах. 

 

Не пропустите возможность купить сушилку Ветерок в нашем магазине прямо сейчас по выгодной цене.

 




Дата публикации: 01/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru