Статьи, Пресс-релизы

01.02.2016

Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe

Для многих людей поездка на дачу становится своего рода испытанием: свежий воздух, тишина и покой сопровождаются полным отсутствием удобств, и самым неприятным становится отсутствие нормальной канализации и туалета. Если вам приходится ездить на участок, где еще не построен дом с автономной канализацией, если вам достался дом, где туалет расположен в виде классической деревянной постройки над выгребной ямой, то отличным решением станет купить биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe. Данная разновидность идеально подходит для эксплуатации целой семьей, и заказать этот товар вы можете в нашем магазине.

Достоинства конструкции модели 165 Люкс

Данная разновидность устройства представляет собой портативный туалет, который можно поставить в любом помещении дома. Если вы строите коттедж, и у вас еще нет канализации, если вы ездите на дачу, где туалет расположен в качестве отдельного строения, посещать которое неудобно и неприятно, особенно если на улице холодно и дождливо, эта модель выручит вас. Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe, инструкция к которому достаточно проста и прилагается в комплекте, может использоваться небольшой семьей, поскольку имеет вместительный бак для сточных вод объемом 21 литр и накопительную емкость для чистой воды на 15 литров. Небольшая чаша со стандартной глубиной позволяет пользоваться изделием ребенку.

Разновидность туалета Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe, отзывы на которую преимущественно хорошие и подтверждают комфорт в использовании ею, имеет множество плюсов:

Продуманные габариты и форма, а также стандартная высота, благодаря чему пользоваться биотуалетом будет удобно всем членам семьи.

Наличие панели управления делает эксплуатацию и обслуживание особенно легким. На панели есть блок управления насосом, заливкой, а также расположен индикатор уровня жидкости в нижнем баке. Таким образом, при использовании не потребуется разбирать конструкцию, чтобы проверить, наполнился ли биотуалет нечистотами и не пора ли опорожнять емкость.

Гигиеничность: модель достаточно легка в обслуживании, ее удобно заправлять очистительными жидкостями, и она не требует частого опустошения.

Продолжительный срок службы.

Экологическая безопасность.

Возможность функционирования без подключения к водоснабжению и канализации.

Как выгоднее приобрести товар?

Наш магазин предлагает купить биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe по выгодной стоимости. У нас доступна эта модель портативного туалета в полной комплектации, и сделать заказ и оплатить его вы можете, не отходя от компьютера, поскольку мы предлагаем широкий выбор способов оплаты и получения товара.

 




Дата публикации: 01/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: