Статьи, Пресс-релизы

04.02.2016

Модный бренд мужского пальто на заказ: основные преимущества услуги

Мы вновь возвращаемся к практике пошива одежды на заказ. Некогда, каждая семья имела своего врача, адвоката и портного. Период стандартизации и унификации многое изменил, сделав нас безликими, лишив всякой индивидуальности. Но сегодня популярность ателье растет, а это свидетельствует о том, что людей не удовлетворяет массовый пошив. Людям хочется выделиться из толпы. Кроме того, одежда должна подчеркивать достоинства, а не просто скрывать недостатки – это, кстати сказать, и есть основное отличие одежды промышленного пошива от нарядов, сшитых на заказ.

Поменяли свое отношение к пошиву на заказ и мужчины. Во многом это связано с такой тенденцией, как преобладающее присутствие на массовом рынке верхней одежды спортивного или полуспортивного кроя. Классические фасоны приобрести можно лишь в бутиках, предлагающих бренды, да и эти модели подчас бывают, далеки от классики. Таким образом, пошив пальто на заказ приобретает актуальность и растущую популярность. Выбрать для себя вариант верхней одежды бывает сложно и мужчинам в возрасте. Во-первых, представленные фасоны одежды в основной массе рассчитаны на сегмент молодого потребителя, во-вторых, проблематично бывает подобрать размер или «ростовку».

Деловым мужчинам также сложно что-то для себя подобрать в обычных магазинах. Найти классическую одежду с введением дресс-кодов стало еще сложнее. Многие фасоны, например пальто-регланы, классические коверкоты или честерфилды найти вообще невозможно. Именно в этой ситуации на помощь приходит ателье, предлагающее пошив мужского пальто. Современные ателье также расширили спектр своих услуг. Так, в числе нововведений ателье для своих клиентов предлагает следующие виды услуг:

Таким образом, такая услуга, пошив пальто в СПб, приобрела огромную популярность. Она предоставляет возможность пополнить гардероб эксклюзивной и качественной вещью. Нередко ателье предлагают модели – копии известных брендом. Это позволяет быть всегда в тренде и без особых затрат. Сегодня популярны модели верхней одежды итальянских кутюрье.

 




Дата публикации: 04/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: