Статьи, Пресс-релизы

06.02.2016

Копии известных брендов часов

Сегодня вряд ли можно найти человека, который бы не слышал о том, что швейцарские часы являются самыми лучшими. С этим нельзя не согласиться, потому что уже больше 100 лет швейцарские производители держат лидерство по изготовлении такой необходимой продукции. Но хотя хронометры, изготовляемые в этой стране, и самые лучшие, они вместе с тем и самые дорогие.

Разница между оригиналом и копией

Но в настоящее время можно часы копии купить любых известных брендов. Стоят они значительно дешевле, нежели оригиналы. И не только швейцарских производителей, но также и японских, которые в последнее время также стали довольно таки популярными. Так почему оригинальные часы такие дорогие? Можно назвать несколько причин:
- название бренда;
- использование драгметаллов;
- ручная сборка.
Это три самые основные причины такой высокой цены швейцарских и японских часов.

Но разве копии не выпускаются под тем же самым названием? Получается, что и они должны стоить дорого. Ведь и на их циферблате стоят надписи бренда Bvlgari, Cartier, Porsche Design или даже Rolex. Почему же они стоят дешевле? Следует учитывать, что часы Rolex копии и все остальные собираются не на известных швейцарских фабриках, которых насчитывается до 600. Но это совершенно не означает, что у них механизм некачественный. У них он практически такой же самый. Но из-за того, что здесь используется не ручная, а автоматическая сборка, окончательная их цена получается недорогой.

Преимущество копий часов

Разве можно назвать преимуществом то, что в копиях не используются драгоценные металлы и ювелирные камни? Ведь такие часы выступают не только в роли хронометров, но и украшений! В любом аристократическом обществе будут приветствоваться такие украшения и на них сразу же обратят внимание. Но все дело в том, что не всякая богатая дама рискнет носить на руке целое состояние. Ведь его и потерять можно. Не следует исключать и возможности ограбления.

Именно по этой причине выгоднее купить копии известных часов. Все дело в том, что вместо золота и платины в них используются другие металлы, которые не только похожи на драгметаллы, но и по прочности от них не отличаются. И вряд ли на каком корпоративе или при деловой встрече найдется эксперт, который с одного взгляда определит, что это не чистое золото. Именно по этой причине у многих политиков, спортсменов и артистов красуются копии Ролексов, Ориентов и других известных брендов. Стоят они значительно дешевле своих оригиналов, отсчитывают время так же само качественно, да и по внешнему виду практически ничем не отличаются. А большой роли не играет, на какой именно фабрике они собирались, швейцарской, японской или турецкой.




Дата публикации: 06/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru