Статьи, Пресс-релизы

11.02.2016

Какой ванне отдать предпочтение

Сегодня ванная комната имеется не только в городских квартирах. При строительстве загородного дома также одно из помещений выделяют для того, чтобы там можно было совершать банные процедуры. Ведь даже если нет централизованной канализационной системы, на участке можно установить септик. Но что выбрать: душевую кабинку или ванну?

Ванна или душевая кабинка?

Для большинства женщин ответ очевидный: только ванна. Разве можно представить себе жизнь без того, чтобы не просто попариться в горячей воде, но даже понежиться, расслабиться? Особенно если купаться приходиться не только в самой воде, но и в пене. Для того, чтобы подобрать соответствующую ванну, достаточно зайти на сайт http://hauz.by/products/vanny/roca , где представлены изумительные акриловые, стальные и чугунные ванны из модельного ряда Rosa. Но здесь можно подобрать и другую модель от известных европейских производителей.

Что касается мужского пола, то они также не против установки ванны. Но только в том случае, если будет стоять и душевая кабинка. Мужчины более практичные, поэтому предпочитают купаться быстро. Что поделаешь, в такое время живем, когда очень актуально выражение: "Время - это деньги". К тому же при купании в душевой кабинке используется намного меньше воды, чем при купании в ванне. А ведь за воду также надо платить. Поэтому, если площадь помещения позволяет, то можно установить два сантехнических прибора - и кабинку, и ванну.
Некоторые люди, живущие в городских квартирах, для достижения этой цели стараются убрать перегородку между туалетом и ванной комнатой, чтобы это помещение стало больше.

Выбор ванны

Конечно, модельный ряд ROSA предлагает большой выбор ванн. Но на сайте http://hauz.by/products/vanny/sanart есть возможность выбрать любую модель такого сантехнического прибора и из серии SanArt. Большинство людей, которые заходят в магазин сантехники, могут растеряться от большого разнообразия ванн. Это раньше они были в основном только чугунные. Сегодня помимо чугунных можно купить:
- стальные;
- акриловые;
- квариловые;
- каменные.
Но встречаются и стеклянные, и сделанные из искусственного камня.

Конечно, цена у них разная, поэтому многие люди в первую очередь смотрят на цену. Ведь купаться можно в любой из них, да и удовольствие от такой банной процедуры можно получить как в чугунной ванне, также сделанной из искусственного камня. Но ведь при этом надо учитывать и удобство купания. Потому что есть прямые ванны, овальные, угловые. Из акрила или кварила удастся сделать такой сантехнический прибор любой формы. Но не стоит забывать и про красоту. Ведь и в ванной комнате все сантехнические приборы должны гармонировать как друг с другом, также и со всем остальным интерьером.




Дата публикации: 11/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: