Эргономичные акриловые ванны длиной 120 см

11.02.2016

Эргономичные акриловые ванны длиной 120 см

Ключевым элементом любой ванной комнаты, без сомнений, является ванная, которая должна идеально вписываться в интерьер и при этом отвечать целому ряду функциональных требований. Среди многообразия вариантов особое внимание привлекают изделия из акрила, которые практически не подвержены неблагоприятным внешним факторам и отличаются разнообразием форм и размеров.

Наряду с полноразмерными моделями, в продаже присутствуют ванны 120 сантиметров, которые идеально подходят для небольших помещений. В подавляющем большинстве современных многоэтажных домов, планировка квартир не предусматривает наличия большого санузла, поэтому многим приходится отказываться от полноценного купания и устанавливать душевую кабинку. Вместе с тем, есть гораздо более удачное решение, а именно – приобретение компактной акриловой ванны, которая не займет много места и позволит наслаждаться банными процедурами. В нашем каталоге представлена высококачественная продукция от лучших брендов, таких как Cersanit, причем есть как традиционные прямоугольные, так и угловые и ассиметричные модели. С помощью опции поиска по параметрам, вы сможете найти сантехнику, которая подходит не только по длине, но также по форме, количеству мест, принципу размещения, бренду и стоимости.

Практичность в сочетании с красивым дизайном

С момента появления на рынке акриловые купели уверенно завоевывают лидирующие позиции по популярности, привлекая такими важными преимуществами, как:

  1. устойчивость к воздействию химически агрессивных сред;
  2. малый вес в сравнении с конструкциями из чугуна и стали;
  3. длительный срок службы с сохранением изначальных эксплуатационных характеристик;
  4. невосприимчивость к грибкам, плесени и прочим биологическим опасностям;
  5. отличная способность сохранять тепло и обеспечивать звуковую изоляцию;
  6. возможность быстрого и недорого ремонта;
  7. оперативность и простота установки;
  8. минимальные требования по обслуживанию;
  9. практически безграничное количество вариантов дизайна и цветового исполнения.

Изделия длиной ванны 1200 миллиметров обладают всеми перечисленными достоинствами, привлекая также продуманностью конструктивных решений. Эргономичность позволяет размещать такие купальни в комнатах менее 8 квадратных метров, а уникальные свойства материала гарантируют комфортность их использования. Что касается внешнего вида, то современные производители предлагают огромный выбор форм и расцветок, в чем вы можете убедиться, просмотрев наш каталог, где регулярно появляются интересные новинки. В случае если пространство ограничено, но необходима вместительная ванная, рекомендуем обратить внимание на угловые модификации со сторонами 120, либо 125 сантиментов. В свою очередь, прямоугольные изделия станут отличным дополнением при отделке помещения в классическом или минималистском стиле.




Дата публикации: 11/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru