12.02.2016

Потайные люки из стали от производителя

Производственная компания «Колизей Технологий» предлагает стальные люки в ассортименте. Они предназначены для обустройства колодцев на сетях любых подъемных коммуникаций. Также их использует как противопожарные, проходные, ревизионные и люки для интерьеров. Более полная информация тут. При обустройстве колодцев стальной люк предпочтительнее классического чугунного по нескольким причинам.

• Стальной люк можно сделать потайным.
• На крышке предусмотрено место для замка.
• Он легче в обслуживании.
• Крышку люка невозможно украсть, не распилив петли.
• Меньший расход металла.

Компания «Колизей Технологий» выпускает стальные люки со всеми этими преимуществами. Основной параметр — габаритные размеры. Если люк располагается горизонтально, то он должен выдерживать повышенную нагрузку. Для каждой категории габаритных размеров здесь предусмотрено несколько вариантов: люки, рассчитанные на малую, обычную и повышенную нагрузку. На проезжей части рекомендуется устанавливать только усиленные люки. Толщина стального листа на крышке у них больше 3 мм.

Большинство стальных люков делаются прямоугольной формы. Судовые люки имеют скругленные углы. Они делают открытую крышку безопаснее. Такое же решение рекомендуется для интерьерных люков. Рама люка сваривается из стального уголка и швеллера. Такая рама предназначена для монтажа в бетон. Рамы, оснащенные монтажными отверстиями, монтируются на металлоконструкциях, стенах из дерева и других материалов.

Продукция компании "Колизей Технологий продается под торговой маркой «Revizor». Ассортимент изделий — около сотни моделей. Наиболее низкая цена у стальных люков под покраску. Применять их рекомендуется в крытых сооружениях и в грунте под навесом. Если люк предназначен для установки в открытый грунт, то лучше, купить уже окрашенную модель. Стойкая порошковая окраска не требует обновления на внутренней стороне крышки около десяти лет. На внешней стороне — в зависимости от механической нагрузки.

Потайные стальные люки часто используют на грунтовых участках и дорогах. Крышка такого люка укладывается вровень с землей, а иногда даже засыпается слоем до 10 см. Этот прием сберегает лакокрасочное покрытие крышки.




Дата публикации: 12/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru