12.02.2016

Какую ванну лучше купить: Estap или Cersanit

Качественная и удобная ванна позволяет с настоящим удовольствием проводить водно-гигиенические процедуры. Но во многом практичность модели зависит от ее конструкции, материала, наличия дополнений. Именно поэтому большинство покупателей при выборе обращаются к наиболее известным производителям, которые изготавливают большое количество отличающихся моделей.

Какие ванны лучше: Estap или Cersanit?

Продукция от фирмы Estap привлекает покупателей хорошим качеством и доступной стоимостью. Цена моделей напрямую зависит от их размеров и конструкционных особенностей. На странице http://hauz.by/products/vanny/estap можно убедиться в данном отличии разных товаров. Но не менее важен и материал, из которого изготавливаются модели. Стальные ванны отличаются простотой чистки, но они быстро остывают и при наборе воды издают незначительный металлический звон.

В свою очередь модели ванн Cersanit обладают высокой ценой, но и производятся из прочного акрила. Материал быстро нагревается, медленно остывает, отличается долговечностью, простотой ухода. Еще одним плюсом является многообразие моделей согласно конструкции. Например, на странице http://hauz.by/products/vanny/cersanit можно увидеть ванны с ручками, сидениями. Особую привлекательность представляют ассиметричные модели. Они легко вписываются в интерьер просторных и маленьких помещений. Хозяевам остается лишь выбрать подходящие параметры изделия.

На какие особенности стоит обратить внимание при покупке ванной?

Помимо ознакомления с основными критериями (цена, качество, специфика конструкции) стоит помнить и об особенностях размещения модели. Различают приставные (пристенные), встраиваемые и отдельно стоящие ванны. Первый тип минимально занимает место в комнате, оптимально подходит для малых ванн. Встраиваемый тип идеален для создания нестандартного интерьера: они могут устанавливаться в специальные пьедесталы, позволяя не только улучшить дизайн ванны, но и повысить безопасность использования изделия.

Отдельно стоящие модели хорошо смотрятся в просторной ванной. Они относятся к классическим решениям для больших комнат. Правда, при покупке такого изделия нужно учитывать особенности подвода систем подачи и слива воды. Подобное оснащение комнаты потребует больших затрат средств и времени. Также их стоимость довольно высока и найти их можно не у всех известных производителей. Поэтому оптимальным решением станет покупка встраиваемой или пристенной модели от фирм Estap или Cersanit. Приобретенное изделие будет отличаться хорошим дизайном, повышенной практичностью и долговечностью.




Дата публикации: 12/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru