14.02.2016

Холодильные агрегаты для предприятий, супермаркетов, складов

За последние годы холодильное оборудование начало набирать серьезную популярность, многие предприятия или большие торговые магазины пытаются усовершенствовать процесс охлаждения всех необходимых сырьевых ресурсов. Также часто производиться и элементарная замена на более экономные варианты, ведь все промышленные холодильники старых образцов потребляют большое количество электроэнергии, новое оборудование позволяет существенно на этом сэкономить. Холодильные агрегаты предназначаются для больших складов, супермаркетов, холодильных камер, предприятий пищевой промышленности, химической и фармацевтической.

Компания Фригодизайн на данный момент производит холодильные агрегаты, которые полностью соответствуют всем международным стандартам. Также они предоставляет отличную возможностьприобрести холодильные агрегаты по довольно доступной стоимости. Холодильники такого типа изготавливаются по современной технологии, в основе которой лежит использование качественных материалов. Также происходит регулярный контроль за каждым этапом производства. Это в конечном результате гарантирует качество и хорошую работоспособность на долгие годы.

Все оборудование имеет следующие особенности:

1) Энергосбережение. Если взять в учет тот факт, что все холодильное оборудование потребляет просто огромное количество электричества, то именно модели компании Фригодизайн позволяют существенно снизить затраты. Многие предприятия уже сейчас отказываются от старых аналогов, даже если они хорошо работают. Ведь стоимость электричества с каждым годом только возрастает, а такое оборудование окупиться уже через несколько лет.
2) Агрегаты строятся на базе полностью герметичных компрессоров иностранного производства, которые славятся своей долговечностью.
3) После установки начинается отчет гарантии, практически никогда она не используется, ведь именно такое оборудование предназначается на века. Если с ним что-то и случается, то только по вине человека, который его использует.

В зависимости от конструкции и типа холодильное оборудование Фригодизайн может использоваться в децентрализованных и централизованных системах кондиционирование воздуха и холодоснабжения. Агрегаты получили обширное применение, так что их можно устанавливать в практически любое необходимое для этого место. По функциональности и комплектации их можно разделить на следующие виды:

1) Каскадные.
2) Компрессорные.
3) Компрессорно-реверсивные/конденсатные.
4) Двухступенчатые.

Это основные виды, которые можно встретить на данный момент. В зависимости от ситуации и размера помещения холодильники могут отличается своей комплектацией и функциональностью.




Дата публикации: 14/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru