Статьи, Пресс-релизы

20.02.2016

Armored Warface и особенности игры

Armored Warface – мультиплеерный шутер, в котором главными героями всегда были и будут бронированные машины или танки. Вся игра состоит из сражения между двумя командами, что позволяет устроить настоящий бой не на жизнь, а на смерть. Большой ассортимент бронетехники позволяет каждому игроку подобрать подходящий вариант по классу. Перед тем, как игра официально вышла, она проходила альфа-тест.

Многие любители World of Tanks стали играть в новую игру, потому она обладает одним сюжетом. Схема боя в Armored Warface также привычная, PvP. Система матчмейкинга работает очень хорошо. В каждой команде имеется по 15 человек, которые сражаются друг с другом. От прошлой игры сюда ничего не перешло, так как тут теперь представлены более новые высокотехнологические танки. Они относятся к последним модификациям.  С их помощью можно реализовать любые маневры и пожелания в бою. Дополнительно разработчик добавили вспомогательные эффекты, которые как активная защита, занавес, сбивание вражеских снарядов и различные хитроумные приборы. Все это поможет во время боя.

Постепенно проект будет совершенствоваться, и будут добавляться более новые разработки и модели. Это поможет идти нога в ногу с реальным миром. Проект стал таким интересным также за счет того, что он не собрал танки только определенной страны. Они выбрали только самые лучшие модели со всего мира. Линейка танков имеет только все самое лучшее. Во время игры уже не будет «наций», а будут «поставщики». По ним можно будет выбрать разные машины, как и победительные танки, которые предоставляют больше кредитов, после завершения боя.

Описание игры Armored Warface на сайте позволит узнать, что в игре присутствует уже больше 40 единиц военной техники. Здесь присутствуют как отечественные, так немецкие и американские танки. Также можно увидеть британские, французские и итальянские варианты. Игра начинает с выбора танков 50-ых или 60-ых годов. Постепенно уровень повышается и можно управлять лучшим танком. После релиза, авторы начали расширять модели танков в игре, и тогда они добавила с разных стран Европы и Азии лучшие варианты.

Рассказывая про данную игру невозможно не упомянуть о том, что тут имеются вовсе другие командирские навыки. Благодаря такому режиму разработчик задумали раскрыть все тайны и сюжет игры. События игры разворачиваются в ближайшем будущем. Игрок является главарем военной компании, которая контролируется воду, которая идет на земле. Каждая военная компания имеет разные боевые задачи и их требуется придерживаться.

Описание особенностей игры

Бои в Armored Warface намного отличаются от World of Tanks. Тут игроки реже выслеживают жертву и поджидают ее в укрытиях. Чаще всего они обмениваются обстрелами с двух сторон на прямом ходу. Сегодня силовые установки способны толкать транспортные средства большого веса с легкостью. Разработчики долго работали над игрой, так как техника очень часто во время вхождения в поворот заносилась и тогда переворачивалась. Это было недостатком, который был решен. В общем, проект имеет одну стратегию игры, к которой уже привыкли. Игроки должны со всей ответственностью выбирать место для атаки или засады. Для того чтобы поймать врага, нужно находиться в слежке и эффективно использовать все достоинства оборудования. Только так все недостатки будут сведены к минимуму.

Каждый класс боевых машин имеет свои слабые и сильные стороны. Чаще всего первыми начинают сражаться более сильные броневые машины. Они на английском называются Swingfire. ББМ не менее шустрые и достаточно юркие, что позволяет им совершать различные маневры, тем не менее, в бою они достаточно хилые. Для разведки ББМ подходят больше всего. Они с большой скоростью добьются очерченного круга и за секунды легко удвоят скорость. В случае если враг будет засечен, то тогда в сражение отправляются базовые танки для боя. Они имеют самый мощный арсенал и сами по себе являются стойкими. ОБТ считаются приметными и не такие скоростные, как другие варианты. Пробраться в нужное место без того, чтобы танк не заметил, будет очень тяжело. С их помощью можно удерживать позиции и прикрывать свои союзников.

Танки истребители еще часто называют снайперами. Они выделяются отличными мощнейшими пушками. Они являются средним между ОБТ и ББМ. При этом стратегия у них вовсе другая. Перед тем, как идти в бой им приходится изучать все кусты на карте, чтобы там можно было скрываться. При помощи своей «снайперской меткости» они могут сразить любого соперника.  Артиллерийские самоходные установки особенно выделяются. Они могут начать атаку, находятся на большом расстоянии от противника. За раз они смогут справиться с несколькими танками противника. Вся представленная информация в статье взята  с сайта gamescanner.ru.

 

 




Дата публикации: 20/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: