Статьи, Пресс-релизы

21.02.2016

Чем привлекательна рыбалка в Астрахани

Если спросить любого россиянина, который серьезно увлекается рыбалкой, куда бы ему хотелось отправиться с удочкой или более серьезными снастями хотя бы дней на 10, то многие бы выбрали Астрахань. И в этом нет ничего удивительного, потому что рыболовные туры в этот регион уже давно славятся на всю Российскую Федерацию. Только здесь в любое время года можно вернуться с устья Волги или другого водоема с хорошим уловом. В таком регионе как Астрахань рыбалка является идеальным вариантом отдыха с друзьями на свежем воздухе.

В летнее время лучше всего отправляться в дельту Волги, потому что здесь можно поймать крупную щуку или сома. И в это же время здесь ловится судак и крупная тарань. А что касается рыбалки на раскатах, то здесь нет никаких сезонных ограничений, - можно с хорошим уловом вернуться как летом, так и зимой. Не играет роли, в какое время года приезжать в Астрахань, чтобы посидеть с удочкой или поохотится за рыбой со спиннингом. Улов в любом случае будет очень хорошим. С изменением сезона поменяется только одно - состав рыбы.

Что касается судака, воблы, окуня и леща, то их здесь можно ловить круглый год. Просто надо знать, какая наживка для этой рыбы потребуется летом, а какая - в зимнее время. Вобла лучше всего клюет весной, когда у нее начинается нерест. Но и это еще не все; все дело в том, что в Астрахани вполне возможна и подводная охота. Ведь вода в Волге и окружающих водоемах настолько прозрачная, что можно получить удовольствие, охотясь за крупной рыбой с аквалангом. Но делать это самостоятельно не рекомендуется, потому что здесь столько ериков и протоков, что можно и потеряться в воде. Поэтому потребуется местный проводник.




Дата публикации: 21/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: