Статьи, Пресс-релизы

24.02.2016

Всемирная история: взгляд с другой стороны

Сейчас всемирная история начинает интересовать все больше людей, ведь именно она открывает множество особенностей и секретов, которые так интересуют всех. Чего только не скрывается, да и с каждым днем появляются новые сведения и особенности, они позволят пролить свет на определенные события и позволяют взглянуть на привычные вещи совсем под другим углом. Каждый человек имеет возможность открывать для себя новые горизонты и узнавать по-настоящему что-то новое и особенное. Главное находить нормальные источники, где все это преподносится в правильном русле. И самое важное – это дополнительные и проверенные данные, на которые все опираются при составлении материала.

Можно взять пример, и вспомнить часослов, который включает в себя 12 прекрасных миниатюр, которые считаются циклом «Времени года». Ранее казалось, что об этих миниатюрах известно все, но последние исследования показали совсем обратное. Даже сейчас остались определенные загадки и факты, которые так и не удалось объяснить, не смотря на большое количество проверенных источников того времени.

Миниатюра создавалась на заказ герцога Беррийского, он хотел увидеть в своей коллекции иллюстрированную рукопись, у которой не будет никаких аналогов. Создание коллекции началось в начале 15-го века, но ее заказчик не дожил до того времени, как смог на нее посмотреть. После ее продолжили писать еще несколько авторов, считалось, что все имена известно, но последние исследования показали, что всего картину писали минимум 5 человек. Трое их них были известны и ранее, ими стали братья Либмур: Поль, Жанн и Эрнам.

Последние свидетельства и исторические документы позволили определить, что еще одним мастером был Жан Коломб, скорее всего, он продолжил работу в конце 15-го века. Но, далеко не факт, что именно он закончил эту коллекцию. Ведь исследование картин определило пятого мастера, которые работал над созданием. Но, его имя осталось пока загадкой, возможно, их было шестеро. Не исключено, что один автор мог рисовать практически так же, как и все остальные мастера.

Вот открывается особенность только одной исторической загадки, которая не давала покоя историкам многое годы. Если вы желаете узнать что-то еще, тогда библиотека сайта www.proistoria.org, станет для вас лучшим местом. Здесь вы сможете открыть для себя массу особенностей, и узнать определенные секреты, которые скрываются за маской времени.

Также вы сможете найти беседы, где открываются интересные вещи. На слово можно взглянуть с другой стороны, открывая перед собой простые истины, которые казались ранее уже открытыми.




Дата публикации: 24/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: