Таможенные услуги в г. Киев

26.02.2016

Таможенные услуги в г. Киев

Внешнеэкономическая деятельность - это важный, трудный и напряженный процесс, в ходе которого часто встречаются подводные камни. Поэтому для решения таких проблем существует квалифицированная помощь профессионалов, знающие все нюансы внешнеэкономических процессов.

Таможенные услуги в г. Киев - это всестороннее ведение оформления основных документов любой внешнеэкономической процедуры. Такие услуги предоставляет таможенный брокер, то есть юридическая коммерческая организация, имеющая лицензию Таможенного комитета, на основании которого разрешено совершать деятельность в области таможенного контроля и оформления.

Таможенный брокер - это опытный посредник между организацией и таможенными органами, который берет на себя всю ответственность для таможенной регистрации товаров и при этом осуществляет полноценный контроль за всей процедурой.

Вся деятельность таможенного брокера строго фиксируется в письменном, электронном виде и вся документация должна храниться в течении пяти лет. Самым первым и основным шагом для осуществления внешнеэкономических операций является аккредитация на таможне в Киеве. Это постановка компании на учет в таможенном управлении Украины по месту государственной регистрации. При этом существует обязательный законодательно-утвержденный перечень документов и учетная карточка.

Аккредитация на таможне в Киеве проводится один раз. Если компания вдруг переедет на другой адрес или произойдет изменение данных в представленных документах для таможенных органов, то тогда организация должна пройти переаккредитацию, чтобы отметить новые изменения в учетной карточке.
В таможенный кодекс Украины постоянно привносятся новые коррективы, особенно это касается регламентирующего пропуска товаров. Компании иногда стараются самостоятельно разобраться во всех тонкостях таможенного законодательства, но зачастую делают много ошибок, подстраиваясь под новые изменения и теряют драгоценное время.

Таможенные услуги в г. Киев, это:

Конечно клиент и таможенный брокер должны работать , как единая команда, тогда даже самые трудные проблемы будут успешно разрешены.

 




Дата публикации: 26/02/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru