Рынок недвижимости в Швейцарии

01.03.2016

Рынок недвижимости в Швейцарии

В настоящий момент очень многие люди ищу возможность приобрести недвижимость в развитых странах. бизнес в Швейцарии - это отличный вариант. Давайте рассмотрим рынок жилья в данной стране. 

Основные сведения

Как показывают последние исследования, недвижимость здесь обладает хорошей инвестиционной привлекательностью. Особенно выгодно сдавать квартиры. Мало того, что квартира аренда квартиры в месяц здесь стоит 1500-2000 евро в среднем, так ещё и налог один из самых низких в Европе - всего 22%. 

Стоимость также растёт. За последние 15 лет цена на квадратный в среднем росла на 2,6%. Кроме того, в 2010 году был зафиксирован рост на 10%. Самый главный индикатор - основные инвесторы. Так вот, в Швейцарии активно раскупается жильё жителями Нью-Йорка, Лондона и Парижа которых кредитуют банки Швейцарии. Особенно ценится недвижимость на горнолыжных курортах. И это при том, что швейцарский франк - это одна из самых стабильных валют. Часто фиксируется дефляция. 

Отдельно следует уточнить, что купить жильё в данной стране не так уж и просто. Хоть это и европейская страна, но законодательство в ней не самое либеральное. Все потому, что если не регулировать рынок, то практически все жилые объекты будут принадлежать иностранцам. Ежегодно государство даёт разрешение иностранцам на покупку 1500 объектов. Все они распределяются на 26 кантонов. При этом, недвижимость продаётся только в регионах, которые развиваются. Это делается для привлечения инвестиций. 

Максимальная площадь для жилого объекта - 200 кв. м. Гораздо выгоднее покупать жильё в домах, которые находятся на начальном этапе строительства. 

Как приобрести такую недвижимость? 

Если вы впервые делаете такую серьёзную покупку, то лучше обращайтесь к посредникам. Одним из самых опытных считается "Европейский холдинг Дэниса Миллера". Он присутствует на рынке уже достаточно долгое время. Если вы обратитесь к его специалистам, то они обязательно вас проконсультируют, дадут исчерпывающую информацию. 

Естественно, компания использует только легальные способы приобретения жилья. У неё на примете есть несколько объектов, которые обязательно приглянуться возможным покупателям. В своей деятельности данный холдинг использует только самые современные ноу-хау. Регулярно изучаются все изменения в законодательстве. Что касается Швейцарии, то это одна из самых закрытых стран Евросоюза, так что взять в аренду виллу в Хорватии гораздо проще. Слоган компании: "Элитное жильё - в массы." Это действительно здорово, когда практически любой человек, накопивший честным трудом некоторую сумму денег, может приобрести действительно качественное жильё, которое ценится не только среди жителей СНГ, но и по всему миру. 

К сожалению, после покупки недвижимости в Швейцарии вам не дадут вид на жительство, хотя этого вряд ли следовало ожидать. При этом, после покупки вы сможете получить шенгенскую визу сроком на год. В стране же вы сможете проживать в течение 180 дней. За это время можно исследовать абсолютно всю страну, обустроиться. Кроме того, вы получаете надёжную инвестицию, которая проверена временем.

Европейский холдинг Дениса Миллера.




Дата публикации: 01/03/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru