Статьи, Пресс-релизы

03.03.2016

Как спать на ортопедическом матрасе: советы от "Пружинка"

Как спать на ортопедическом матрасе: советы от "Пружинка"

Ортопедический матрас – выдающееся изобретение. Гениальные разработчики сложной системы данного изделия придумали его, чтобы человек смог обеспечить себе полноценный сон и отдых, а также воспользоваться оздоровительным эффектом.

Особенности положения тела и функций матраса

Главная задача ортопедического матраса - создать комфортные условия для положения тела человека в те моменты, когда оно максимально расслаблено. Значит, данный предмет должен обладать мобильностью и подстраиваться под изгибы тела того человека, который им пользуется.

Настоящий матрас, сделанный в полном соответствии с технологией производства из высококачественных материалов, обладает всеми преимуществами ортопедической продукции. Ложась на такой предмет, человек не должен задумываться о позе, которую ему надо принять, чтобы хорошо выспаться и проснуться без ломоты в костях и тяжести в мышцах.

Для хорошего ортопедического матраса положение тела во время сна не имеет значения. Конструкция предмета самопроизвольно подстраивается под определённые части тела. А на спальной поверхности образуются индивидуальные выемки и очертания.

Когда человек встаёт, матрас полностью восстанавливается, поверхность выравнивается. При этом никаких вмятин, «продавленностей», других дефектов не возникает. И даже с течением времени предмет не теряет первоначальной формы.

Лечебно-оздоровительный эффект матраса

Люди, страдающие заболеваниями костей, позвоночника, онемением мышц и нарушением циркуляции крови, обязательно должны использовать ортопедические матрасы. Это спасёт их от мучительных болей и снимет напряжение в спинном мозге, мышцах и других органах.

Больной может принимать любые удобные ему позы, избегая статического положения. Само спальное изделие помогает человеку переворачиваться и находить оптимальную точку опоры.

Здоровые люди могут использовать данный предмет для профилактики сколеоза, остеохондроза, болей в пояснице. Они смогут избежать утренней скованности мышц, ощутить лёгкость. Как бы человек ни переворачивался, вертелся и крутился во сне, каким бы тревожным и неспокойным ни был он в период грёз, изделие обеспечит максимально комфортное распределение нагрузки на суставы и позвонки. Кровеносные сосуды и нервные окончания не будут сжаты и сдавлены.

На ортопедическом матрасе спать не только комфортно, но и приятно, так как высококачественные изделия имеют хорошую жёсткость и натуральное наполнение. Всё это создаёт для тела максимально комфортные условия, независимо, в каком положении оно находится.

Источник: сайт http://pryjinka.ru/ (интернет-магазин матрасов в Воронеже)




Дата публикации: 03/03/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru